キッズ サングラス/幼児 サングラス/キッ...(ニューヨークスタイル アイゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

眩しそうにしている、孫の為に
日光が眩しいこの季節、孫の目を守る為に、色々調べ、こちらのサングラスを選びました。
UV、ブルーライト、偏光と欲しい機能がついていたので、即購入しました。
4歳の孫は、サングラスをかけるとき、広げながらかけるのですが、よく曲がるので、折れる心配もなさそうです。
造りもしっかりとしているので、買って正解だと思いました。
レビューを見ていると、小学生の方もつけているので、うちの孫には大きいかとおもいましたが、ラバー素材?で滑りにくくなっているので、ずり落ちる事もなく、良かったです。
孫も大喜びでした。

5 2018-09-02

子どもように購入しましたが確りした造りで安心して使用出来、毎日喜んで掛けています。

4 2012-07-11

11歳の息子の野球用に買いました。商品到着までサイズが心配でしたが、柔らかく広がるのでちょうど良かったです。これで真夏の強い日差しを気にせず、思いっきり野球が楽しめそうです。値段が少し高めなので☆4つです。

5 2015-05-14

とてもよい
3年前、子供が3歳の頃購入し、先頃落としてなくしたので、同じものを同じショップで購入しました。
3歳の頃はちょっと大きかったですが、6歳の今ではちょうど良いです。
ほぼ毎日使っており、耳にかけるところの先端がボロボロしてきましたが、ずっとちゃんと使えていました。衝撃でレンズが外れることもありますが、簡単にはめられます。よく曲がるところも安心感があります。
スポーツタイプなので、お洒落な格好とはあまり相性がよくありません。旅行先で写真を撮るときもいつもこのサングラスをかけている写真ばかりになっており、服装とのギャップが多少残念ではありますが、とても使いやすく、無くした後も同じものをすぐに購入しました。同時に、同ショップでお洒落なタイプのサングラスも購入しました。

5 2012-08-01

想像以上!
11歳の娘と登山に良く行くので、その時に使うサングラスを探していて見つけました。
ジュニア用ということで、たぶんサイズは大丈夫だろうけど・・・。
という感じで、若干心配しながら注文しましたが、届いてびっくり!
想像以上に良くて、娘もとても気に入ってくれました。
サイズ的には少しだけ大きいかなぁと思いましたが、全然問題なく使用できます。これから成長していくときっとちょうど良くなりそうです。
一般的に偏光グラスは高価ですが、値段も手頃で助かります。
ケースはもちろん、ちゃんと保証書までつけて頂き安心です。

5 2015-05-30

軽くてフレームがしなやかでとても良いと思います。子供用を大人がしても締め付けるよな感じは全くなく、賭け心地もいいです。レンズの色が濃く感じるけれど使った感じは明るめで色も変にならないと思います。レンズを拭いているときに少しレンズがガタつくような感じはしますがフレームのしなやかさを思えばこんなものかな。黒・ピンクの色も子供はお気に入りのようです。

5 2015-02-19

子供へ
今まで私の車の中に、子供用に安いサングラスがありましたが、うすすぎて眩しいとか、濃すぎて見えないとかで、ならば文句は言わせない!とこちらで購入しました!子供も気に入ってくれたし、目のためにも、はじめからきちんと買っておけばよかったと思います。

4 2014-09-06

かっこいいです☆
車に乗った時や、釣りに行く時の為に購入しました。サイズが合うか不安でしたが…柔らか素材なので、長く使用できそうで良かったです♪
9歳の息子も気に入ってくれました☆ただ、お値段がもう少し安ければ嬉しいですね;;
子どものモノにしては、高いかなとも思いましたが、長く使用できることと機能性を考えれば満足です。発送も早くて今週末の釣りに間に合いました!!

5 2014-06-06

4才の息子にぴったりでした。狙っていた安価なタイプが売切れてしまい、こちらを購入しました。子どものサングラスに4500円を出すのは正直勇気がいりましたが、届いてみて納得!本当にいいものでした。商品の写真よりも実際はシャープな印象でカッコいいです。海外に子連れで出かけることが多いので、サングラスは必需品で購入しました。しっかりしたケースも付属していて、長く使えそうです。

• mo4135さん
  • mo4135さん

4 2014-06-03

紫外線対策
五歳の息子に、ピンクを購入。落ち着いたデザインで、よくあるプラスチック製のものではないので着用させてはずかしくないと思います。ケースもしっかりしていて、ベルトを通す部分や何かにひっかけることができる仕様になっています。ただ、しっかりしてる分大きいかも。
サングラスのサイズはちょうどよかったと思います。発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2014-06-02

使い心地は良い
5歳大きめな娘に購入
使った感じはいい感じでした。
ただ、女の子向けのデザインが黒とピンクって・・・。
しかも、正面から見た感じはただの黒。
仕方がないので白いものを選びましたが、子供は青じゃなくてピンクか赤の色が入っていて欲しかったようです。
女の子向けのデザインを望みます
商品は次に日に届き早い対応で週末には使うことができました

4 2014-05-09

カッコイイ!!
6歳の我が子に購入しました。
レビューを見ると小さい子どもも購入していましたが
意外にも大きかったので★ー1ちなみに我が子の頭はおおきいです。
お値段が少し高めですが、それ相応の品物で満足です。
カッコイイ頑丈なケースを付けてくれて嬉しかったです。
女の子ようにも別のサングラスを購入したところ色違いのケースをつけてくれて感激しました。お揃いで使ったら可愛いですね!

4 2014-02-13

ゴーグルが苦手な4歳の子供用に購入しました。親の趣味で山に行く機会も多く、雪遊びにも使えたらと思います。軽量です。鼻が低いので少しずれるようですが本人は気に入った様子。先日雪遊びに使用したところ、やはりジャストフィットではないので若干ずれるみたいですが外れることはなく、楽しそうに走り回っていました。よかったです。

5 2013-08-01

満足です
昨日注文して、今日もう届きました!
素早い対応、助かります。
商品もキッズと書いてありましたがレビュー通り大人でも充分使えそうです。
親子でお揃いが出来ました✩

• yuki9168さん
  • yuki9168さん

5 2013-07-28

永く使えそうです
4歳の息子用に購入しました。
子供用サイズでUV400のサングラスを探していましたがなかなか見つからず、たまたま中部国際空港の店舗でコレを見かけました。離陸前の慌しさでその時は購入を見合わせたのですが、後日インターネットで調べ、子供の頭に合うことが分かっていましたので購入しました。
子供用とは言えそれなりの値段がしますが、実物は写真よりむしろ高級に見えます。柔軟性も高く、壊れにくそうです。サイトには書いてありませんが、非常に立派な専用ケースも付いて来ます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーサングラス