2,810円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-15

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
お値段やっすいけれど、侮れないわよ!!
どーも!おはこんばんちわ!最近、硬貨の色の見分けがつかないほど目がヤバい(笑)アラフィフのおばちゃんです!
これ、お値段安いからって侮っちゃだめよ、もうね良い!凄く良い!(何が良いのか具体的に言えない。)
お値段もそうなんだけれど、入っている成分見て!!文字小さくて見にくいれけれど、とにかく見て!
「ヒトなんちゃら」入っているから、あの…話題のね…ふっ。
前にも使ってて良かったので、次は2個セット買うぞ!と思ってね、買っちゃった(笑)だって2個買っても
3,000円しないんだもんっミ★買っちゃうわよ2個セット、だってね…あのDr.〇〇○よりも値段安いんだから
で、約2ヶ月ほど使っていたけれど、肌の質感が変わる…ファンデーションのノリも良い…なぜかしら?
ただね、今の季節はねこれ1つだどねしっとり感ないので、化粧水をプラスして使っているわ。
夏はこれ1つで十分なんだけれどね、冬場はね乾燥しまくりだからね、何かをプラスして使ってみてねミ★
翌朝、お肌ツルツルよ!まだ使ってない、そこの貴方!!!使ってみて、お値段安いけれどさー良いわよ!
無くなったら?もちろん買うわよ!だって続けやすいお値段だからね!だから…生産中止って事が
無いようにして頂きたい…。

4 2020-07-02

かなりクリームに近い感触のゲルでした。白いかためのゲルクリームで、肌になじむまで若干時間がかかります。肌が落ち着くとしっとりしてべたつきもなくなり、しっかり潤ってくれました。最近、いくつかのオールインワンゲルのサンプルや現物を購入して比べていましたが、使い心地とお値段が高すぎないことで気に入った商品です。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2021-08-04

• コストパフォーマンス:5
お気に入りです。
お安いのに効果がありリピートしました♪化粧水の後につけています。

5 2021-06-21

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
マスク生活で肌荒れがひどく、敏感肌になり、何使っていいのか迷走中でした。
何年か使用しててコロナ前の普通肌の時は何となく潤ってるかなーぐらいでしたが、
化粧水で潤した後に蓋がわりに乳液がわりに使うと、刺激がなくいいです(新発見w)
バリア機能低下中でコラーゲンとヒト幹細胞で肌を修復してくれてるのかな?パラペン・アルコールフリーなども低刺激っぽい。穏やかに肌を作る化粧品だと思うので、劇的にすぐ変わるものではないけど、持ってると安心します。エイジングケアはこの価格なのであんまり期待しません。

5 2021-04-24

• のび:4
良かったです
ヒト幹細胞入りのオールインワンを試してみたいと購入しました。お手頃価格なので顔は、もちろんガサガサの手や足のカカトも試しになってみたらすごくよかったです
塗ってすぐに滑らかで少しふっくら感も出て感激しました。これは、本物。

4 2021-02-17

• コストパフォーマンス:5
リピートです。朝晩、使用しています。同じ美容液も使用中です。肌が柔らかくなった気がします。とても伸びがよく使いやすいです。お値段もクーポンで買いやすい値段なので又リピートします。

5 2020-11-08

透明なゲル状ではなくクリームのような感触です。塗ってすぐはよくてもだんだん乾燥してしまうことが多い私の乾燥肌ですが、これだと保湿力がすばらしくてかなり持続してくれます。いろいろ試してこちらだけはリピートしています。お値段も高くなくてありがたいです。浮いた分でブースター美容液を買ってつけ始めたせいか、不調だった肌の調子がずいぶんよくなりました。

4 2020-06-11

3月半ばに購入して使い始め、6月10日で使い終わりました。朝晩使用して2個で約3カ月でした。ゲルは柔らかくて伸びも良かったです。劇的に良くなる(しわやしみが薄くなる等)はありませんでしたが、悪くなる(乾燥する等)もありませんでした。

5 2020-04-27

ベタベタとせず使いやすいオールインワンです。
夜しか使用していないのですが、翌朝は肌がモチモチしています。たっぷり塗るとさらにモチモチ。2個使った後の肌が変わればいいなぁ。

4 2021-09-14

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
すーっと伸びがいいです
オールインワン色々試してみましたが、伸びが良く時間が経ってもべたつかず、
しっとり保湿もあり、こちらの商品が今のところ一番いいみたいです
たっぷり入っているので、お得だと思います
パッケージがもう少しオシャレだといいな〜と思います

4 2021-08-31

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
ヒト幹細胞配合とのことですが、イマイチ効果は感じられません。
ちょうど使っていたオールインワンジェルがなくなり、こちらでお得な2個セットだったので購入してみましたが、まぁ、お値段並みという感じでしょうか。

5 2021-07-04

• コストパフォーマンス:5
ヒト幹細胞が入っているのに使い安い価格なので続けています。使用感もサッパリしています。朝使用後にファンデーションを使っても、モロモロが出たりせず、忙しい朝も時間をおかずに使えるので助かります.ただ、私の場合冬は乾燥が目立つので更にクリームを重ねてます。

5 2021-06-22

リピです!
コスパが良いです。
保湿力もあり結構お気に入り!!

4 2021-05-26

2回目の購入です
コスパ最強です
リピクーポンが入っていました
次回、使用したいです

5 2021-05-21

• コストパフォーマンス:5
ものすごく使いやすいですよ‼️
肌質も良くなって来たと思います‼️