【お中元】【アイスクリーム】ブルーシール...(ブルーシールアイス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-26
  • 猛暑の贈り物
  • 今年の夏は暑過ぎます。御中元にこちらのアイスをお届け致しました所、種類も豊富でお味も濃厚、本当に美味しいくて癒されると、とっても喜んで頂けました。大雨災害後の注文でしたが、指定した日時にきちんと配達して頂けました。お問合せをさせて頂いた際のお店の方のご対応も大変ご親切で、安心できました。またお世話になると思います。今後とも宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよぴよこママさん
  • 1 2018-06-20
  • アイスクリーム以前の問題
  • 贈答用で購入。配達日時指定し、先方に在宅してもらうも届かず。配送のヤマトに確認すると、配達日指定されていなかった。もちろん当方に何の連絡も無し。 冷凍便かつ、贈答も多い商品しか扱って無いのに、再配達とか品質落ちるし、何より在宅してもらった先方に失礼。そもそも再配達がこれだけ社会問題化してるのに、どうなってるのこの会社。 先方から不着の連絡を受け、ヤマトに確認等々、仕事の合間にや ・・・(続きを読む
  • マコ0947さん
  • マコ0947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 685

5 2019-07-09

本当に旨かった
マコ0947
ブルーシールアイスが無事に届きました。外箱からようやく取り出し、冷蔵庫に入れました。
外出先から帰った老妻に逐一報告し、お昼を済ませてからいただきました。初めていただく アイスの美味しさ。本当に旨かった。紅芋とピスタチオを互いに味わいました。
孫が「甘いものを食べている時が一番幸せを感じる」と言う作文を書き、地方新聞紙上に
写真とともに掲載されました。3年目になるブルーシールアイスに一番喜んでいるのは、
やはり一番下の孫娘のようでした。
こちらのお店は送料無料に徹しており、消費者にとってはありがたいことです。
どうぞ、一度は味わってみてください。

5 2019-07-07

大変喜ばれて。
送り先からも大変喜ばれて良かったです。送られた方からすると、喜びに納得の品質とセット内容だと思い送りました。

5 2019-06-12

めちゃ嬉しい!沖縄から空輸されて我が家にアイスクリームが届くなんて凄い。沖縄に行った事ないので、青空を想像しながらいただきます!クッキーバニラ、美味しい(*´∀`)

5 2019-03-21

喜ばれました
ここのアイスはいつ送ってもあっという間に食べてしまうそうです。
送ると大変喜ばれます!!

5 2019-01-05

納得の5つ星★
納得いく内容でした!また頼みたいと思います!!

5 2018-12-12

かなり寒くはなかってきたけど、アイスは冬でも美味しいので嬉しいです。

5 2018-09-13

沖縄から無事に届きました。冷凍庫がまた美味しいアイスでいっぱいになって嬉しいです。まだまだ暑いので、美味しくいただきまーす。

5 2018-09-05

台風の状況がマシになってから何とか無事に届き、早速いただいてます。どれも美味しくて珍しくて、楽しいです。

5 2018-08-15

無事に届いて早速いただきましたが、ほかでは味わえないバリエーションに感動で、さとうきびから食べてめっちゃ美味しくて、これからが楽しみです。

5 2018-08-15

猛暑を涼しくするアイス!
家族に暑中見舞として贈りました。とても喜んでくれました。

5 2018-08-06

お中元
お中元で大好きなブルーシールアイスを送りました。とても喜んでおり、来年もこちらのアイス決定です!!

5 2018-08-04

大喜びのアイス!
お中元として贈りました。
いろいろな味があって、とても喜んでいただけました!
暑い熱い今年の夏にピッタリですよ〜!!

5 2018-07-26

猛暑の贈り物

5 2018-07-25

喜ばれました
お中元に選びました。小学生のお子さんに好評だとお礼をもらいました。
この暑い夏にピッタリだったかな。どなたか、私にも送ってくれないかなあ。

5 2019-06-24

【アイスクリーム】ブルーシール詰合せ
ブルーシールアイス大好きで、毎年お誕生日にプレゼントしてます。今年もブルーシールアイスが食べたいと連絡があり、早速注文、ショップの対応も親切で無事、お誕生日に間に合いました
有難うございました。送料無料は嬉しいです