ブルーシール アイス 詰め合わせ ギフト 18...(ブルーシールアイス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

24個セットよりも種類は多いです。
16種のフレーバーが楽しめます。最初は24個セットを購入しようと思ったのですが、12種×2個ずつだったので色々楽しめるこちらのセットにしました。
定番のチョコやチョコミントからちんすこうやウベ等の沖縄らしいものまで盛り沢山です。
定価プラス送料程度の普通の価格でしたがポイントバックで大変お得に購入できました。
ギフトの機会があればこちらを検討しようと思います。

• マコ0947さん
  • マコ0947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 818

5 2020-07-07

アイスには目がないくらい
マコ0947
予約していた「ブルーシール詰合せギフト18」が届いたそうです。三男
から直接電話がありました。コロナのせいで出勤できなかったので朝から
自宅待機していたそうです。その際に配送車に出くわし受理したそうです。
運よく三男からのお礼の電話が来たのはその後のことでした。(もう子
供たちは大きくなったので来年は品替えしてもよいかな)と問うと、「末
の姉ちゃんはまだ小学四年生でアイスには目がないくらい大好きな子だ。
上の子供も中学生で、まだまだ子供だからこのまま続けて欲しい」という
返事でした。子供たちの成長にいろんな話を聞かされました。
来年も同じ物を贈る事にして電話を終えましたが、来年もよろしくお願い
いたします。

4 2020-07-24

自分用に!美味しかった!
ミントとかはいらなかったから普通味だけの販売してほしい。。

5 2020-07-24

とっても美味しいです。
思ったよりさっぱりしていてとても美味しいです。110mlというサイズもデザートにちょうど良いですね。沖縄のフレーバーが多いのも楽しいです。まだチョコミントとシークヮーサーとバナナスザンヌしか食べていませんがリピート決定です。バナナスザンヌはチョコバナナでした。どこか懐かしいようなお味で美味しかったです。チョコミントは爽やかで美味しくもっと食べたいと思いました。シークヮーサーはシャーベットで酸味があってスッキリして美味でした。小さいのでカロリーが低めなところも嬉しいです。

5 2020-03-28

沖縄に行ったことがなくって購入
2,3個食べても、お腹が緩くなったり体が冷えたりしないことに驚きました。
「塩ちんすこう」と「バニラ&クッキー」と「サトウキビ」で1ケースにして欲しいくらい美味しー!!!
他にも、「ぬちまーす塩ミルク」は「チョコレート」と一緒に食べるとショコラ系の落ち着きになったり、号色使いのバラエティー豊かなテイストも入っていますが、たまには良いかなと気楽な気分にさせられます。
ナイチャーの私が日頃購入するアイスクリームと対照的テイストなのは、あっさり味の「紅イモ」・シッカリ豆味「ピスタチオ」で、それがまた非日常感でした。

5 2021-02-21

全部は食べきってないですが
最高に美味しいです!
うべ最高!

5 2021-02-20

沖縄の風
沖縄の風を感じる‥塩ちんすこうにちんすこう 入ってたのは面白かったです。 結果的に美味かったです!

• youjia2626さん
  • youjia2626さん

5 2021-02-19

美味しい♪
お買い物マラソンと20%ポイントバックでお得に購入出来ました。
ブルーシールアイスは県内の小さな店で食べることが出来ますが、遠いので、ここで購入出来有り難かったです。
またお得な時に購入したいです。

4 2020-12-16

お歳暮として送りました。
孫達が大変喜んで食べましたと連絡を頂きました
色々な味があり、食べるのが楽しいと言っていたそうです 今度は自分用に頼もうと思います。

5 2020-10-25

満足
種類が豊富で、家族みんな喜んでいました!
また購入したいです!

5 2020-10-02

お家時間が増えて、コロナで旅行にも行けないので少しでも沖縄気分を味わうために購入しましたー!家族全員大喜びでよかったです。

5 2020-09-19

また、購入したいと思います
フレーバー豊富で、ここでしか味わえない(?)味もあり美味しかった。定番だけでは物足りない人にお勧めで、次は何を食べようかワクワクします。また、購入したいと思います。

4 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
職場へのプレゼントで購入しました
自分では食べていないので、味はわかりませんが、ブルーシールアイスを食べたことがある人からは喜ばれました。気軽に旅行できないため、沖縄らしい味が入っていて、楽しそうに選んでくれていました。
スーパーDEALで20%ポイントバックでお得に購入出来たので満足です!

5 2020-09-11

リピート購入
何度もリピート購入です。沖縄に行った気分になれます。

5 2020-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子様に大好評でした
母親の退院祝いで購入いたしました
相手先のお子様に大変喜ばれました
今度は一度自分用に購入したいと思います