5 2019-09-29

12種類の味を楽しめるミニアイス♪
このアイスのセット。ずっと買おうと思っていて♪やっと買いました。
本品は12個/12種類の味が楽しめるセット商品です。
沖縄からカチカチ冷凍状態で送って来ました〜〜
ドライアイス(2Kg)がアイスの箱の上に丁寧に重ねてありました。
早速、一番食べたかった種類を味見(^o^)丿
写真1枚目→梱包はこんな感じです。
写真2枚目→12種類のアイス
写真3枚目→ミントチョコアイスのアップ画像です。
動画は届いた時の様子♪
バニラ主体のアイスやソルベも混在で飽きの来ない取り合わせですね。
梱包も綺麗でしたので贈り物にもいいかも・・・
セットの内容は
●塩ミルク
●マンゴー
●琉球ロイヤルミルクティー
●パインソルベ
最初18個入りを買おうか??こちらの12個入りにしようか??
2日程迷いました〜〜
ミニアイス(110ml)ですので食べきりサイズだと思います。
次は絶対に18個入りを買いたいなぁ〜〜(お財布が許せば^^♪
全種類は味わっていませんが、
ミルク感が強めもあったり、あっさり系もあったりと美味しく頂きました。

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな種類があって、どれにしようかな?
届いてすぐに食べると、
カチコチで中々スプーンで掬えなかったが、それも良かった。早く食べたいのに焦らされてるカンがあって(笑)色んな種類があるので、ほんと迷いに迷って、さとうきびを選んだ。黒糖の懐かしい味がして、美味しかった。コロナで中々シェアして食べることができないかもしれませんが、みんなに味わってもらいたいな。

5 2020-08-11

プレゼントで…
友達のバースデーにプレゼントとして贈りました。味は自分でも以前購入してるので美味しいのはわかってます。友達に喜んでもらって美味しかったと連絡ありました。気に入ってもらえてよかったです。

• Minclaさん
  • Minclaさん

2 2020-07-11

ごめんなさい、着色料の色が凄過ぎて、私は好きではありませんでした。写真と全然違う、激しい色です。

5 2021-07-22

お中元
息子夫婦に、
初めてのお中元で贈りました。
大変よろこばれました。

4 2021-05-24

お手頃価格でシャーベットからアイスクリームまで、珍しいフレーバーもあり楽しめました。美味しいですが、甘いですね。

5 2021-04-25

美味しい
お店だとトライできませんが色んな種類を食べられて満足です。美味しいです

• issei914さん
  • issei914さん

4 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にお礼として送りました。
色んな味があって楽しく食べて頂けたようです。

• 58SRさん
  • 58SRさん

5 2020-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に送りました。沖縄の代表アイスなのでとても喜ばれました。

3 2020-08-23

初めて買いました
さっぱりしてて美味しいとは思いますが・・・
うーん、ハーゲンダッツの方が好きかも(^-^;

• YKsaruさん
  • YKsaruさん

5 2020-08-06

楽しいアイス
今年の夏は自宅なので、食べ物で沖縄にいったつもり にしました
初めて食べる味が多く、こわごわでしたが、美味しくて大満足
量もちょうどよく、すぐになくなってしまいました
また沖縄旅行の代わりに購入したいと思います

5 2020-07-26

美味しくて量もちょうどよくずっとリピートしてます。

5 2020-07-25

沖縄の美味しいアイス
昔沖縄で食べて美味しかったし懐かしくてお中元にしました

5 2020-07-11

もうリピート何回したかわからないけど飽きない美味しさです。

5 2020-06-21

美味しいアイスがいろいろ選べる♪
沖縄旅行で食べてからファンになりました。どれもハズレなしですが、塩ミルクとシークワーサーシャーベットが特に気に入りました。変に甘ったるくないので後味スッキリ、もう一個食べたいな〜と、後引くお味です。またリピするかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム