4 2014-09-02

沖縄のさっぱりアイス☆
以前から食べてみたくて買い回り時に購入してみました。
ラクトアイスなのでさっぱりして特に夏に向いている感じです。
ビクトリアンチョコノアールはもう少し甘さ控えめでも良いかな。。。
ウベとバニラが個人的に気に入りましたw
8種類あるので毎日楽しみながらいただけました。
1個がミニサイズなので冷凍庫のスペースを圧迫することもそれ程なかったです。
沖縄のスイーツを堪能できるセットです。

5 2015-08-30

お中元として。
義母に頼まれて、田舎の叔母さんに
お中元として送りました。
叔母さんも喜んでくれたそうです。
良かったです。

5 2014-03-18

ブルーシールアイス(*^。^*)
ブルーシールのアイスです!
「90ml×24個入」8種類各3個
・サトウキビ×3
・ウベ×3
・ビクトリアンチョコスワール×3
・バニラ×3
ポイント10倍で購入したので一個150円ぐらいで購入出来ました!
義理の父が入院していてアイスクリーム以外食べることが難しい状態なのでお見舞いに持っていきました!
普段はバニラアイスしか食べないということを知らずに色々な味を持って行ってしまったのですが‥とっても美味しいと言って全部食べてくれたそうです。
また別の味でリピートします(^・^)☆

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2013-11-28

やっぱり美味しい
ブルーシールでしか食べられない味です。プレゼントにもいいですが、自分で食べるのも捨てがたいので、友人用にもうひとつ購入いたします。近くのお店でも購入出来ますが、こんなに種類がありません

5 2014-04-18

いろんな味が楽しめます。親戚と分け合う予定です。

4 2014-12-14

沖縄の思い出を誕生日に
24歳の娘の誕生日に贈りました。沖縄旅行で気に入ったらしい。親は知らないのですがまあ美味しかった。

5 2014-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
旦那の実家にお中元として贈りました。甘いもの好きな一家なので。わたしも遊びに行った際いただきましたが、さとうきびが黒糖っぽくておいしかった!シークヮーサーも爽やかだし、珍しくてたくさん入ってるのでいろいろ食べ比べるのも楽しんでもらえました。お子さんのいるお宅にもオススメです。

4 2013-11-30

食べ比べ
いろんな種類の変わったアイスが味わうことができ、良かったです。おいしくいただきました。大人には量が少し少ない気がしますが、子供にとっては、大きさや量はちょうどよく、食べやすいと思います。みんなで違うアイスを食べ比べて食べました。ちょっとずつ味見ができるので楽しかったです。

5 2013-08-07

父の田舎に帰る度に食べていた懐かしい味をお家でも味わえる!!
ということでこのセットを購入しました♪
やっぱり私は紅芋かウベが好きですが、弟はシークワーサーが気に入ったようです。

5 2013-07-19

やっぱりブルーシールは一味違います!!
沖縄らしい味がそろっている所も最高です!
送料込だしお得です!

5 2015-06-01

美味しい♪
レビューを参考に購入しました。食べきりサイズの量がちょうどよく、いろんな味を試せれてお得なセットでした。
口溶けの良いアイスで、甘さも丁度よくお手軽価格・送料無料で購入出来て満足です。リピ確実です。

4 2014-06-09

アイス
サトウキビやちんすこうは相変わらず美味しいです。沖縄の名物ではありますが、シークワーサーは苦くて好みではない。でも、セットの中に入っているので避けられない。

5 2013-10-13

旦那の誕生日に購入!
三つずつ、入っていて満足です☻
またリピしまーす♥︎

5 2015-07-05

美味しい!美味しい!
お気に入りの味
●塩ちんすこう
⇒塩ちんすこうをバニラアイスに混ぜ込んだ絶妙な味が大人気。
●紅イモ
⇒沖縄特産の紅芋を使った素朴な味わい。コクがあり、まろやかな風味は何度でも食べたくなる大人気商品。
●シークヮーサーシャーベット
⇒沖縄県産品を使用したスッキリ、サッパリした爽やかな美味しさ。
●パッションフルーツシャーベット
⇒トロピカルなパッションが爽やかにすっきりした味わい。
●サトウキビ
⇒黒糖の程よい甘さとコクが味わえるフレーバー
●ウベ
⇒ベニヤマイモペーストを使用した紫色鮮やかな、トロピカルなおいしさです。
美味しい!美味しい!

5 2013-06-19

お中元に購入
以前、下関でブルーシールアイスを食べました。紫いものアイスがとても美味しかったです、沖縄の味覚満載で、価格もお手ごろの品をお中元に購入しました。先方のもきっと喜んで貰えると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット