ブラジャー 大きいサイズ キャミブラVer2...(ルイ・グラマラス-Rui glamourous-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月29日17時00分〜2024年12月31日23時59分
4,730円  買い物かごに入れる

4 2020-07-02

まだ試着のみですが、やはりこちらのショップの商品は合います。
夏場にブラをするのが嫌になり、ここ数年ユ〇クロのブラトップを愛用してました。まぁ楽ちんで満足してました。
が、試しにこちらを購入して試着してみたところ、トップの位置が上がる〜!やっぱ違うよね〜、と。
大きい胸の方のためのデザインと、ユ〇クロで普通体型のデザインの大きいサイズを購入(胸に合わせると大きいサイズを買うしかない)では、着た時のシルエットが全然違うことがよくわかりました。

• BABBIMiouさん
  • BABBIMiouさん

2 2020-07-08

楽ではないです。後ろホックがかなり止めにくい。脇にしわがかなり入るので見せて着るのはNG。もう少し改良してもらった方がいいです。

• izu2013さん
  • izu2013さん

3 2020-06-26

品物はいいけど、色落ちが・・・
大きいサイズのキャミブラなんて諦めていたので、すごく嬉しいです。着心地も悪くないです。
ただ、手洗いを2回ほどしましたがめちゃくちゃ色落ちします!!洗面台に溜めた水が2回とも汚水のような色に変わりました。1回目の洗濯で、うっかり白のキャミブラも一緒に洗ってしまい色ムラに・・・。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール