ブラジャー 大きいサイズ お試しブラVer2...(ルイ・グラマラス-Rui glamourous-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月24日15時00分~2022年12月31日23時59分
  • 5 2015-05-12
  • 抜群の安定感と着け心地
  • デザインはシンプル、サイズの割にお安い!でも着心地なんて値段相応でしょ……?と思っていたのですが、試着してみてびっくりしました!しっくりきます。非常に快適です。G90を購入しましたが、他の製品に比べて安定感が違います。サイドのお肉もしっかり押さえてくれるところもポイント高いですね。ストラップも幅広で、付けていて苦になりません。背中も安心の3ホックです。付属のパッドもよくあるサイズよ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • ちょっと小さい。
  • 普段はI75ですが、上のサイズのJ80にしました。でも胸の上部が若干収まってない感じ、少しプリっと出てます。形は寄せ上げよりしっかり覆ってくれて好きなのですが、もうちょっと作りが大きいといいなと思いました。このシリーズだとJカップ以上はないので、とりあえずこのまま使おうと思います。上部にもボリュームがあってサイズがある人は2サイズ上でもいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

フィット感が良い
なかなか自分の胸に合ったブラジャーを見つけることができなかったのですが、このブラはピッタリでした。
小さめというレビューもありますが、私はワコールと同じくらいかな?という印象です。
今回はH70を試しに1つ購入してみました。あまり期待せず付けてみたころ、ピッタリでした!
追加で別のシリーズを含め4つ注文しました。到着が楽しみです。

5 2017-10-31

ピンクはいつも品切れだったので今回初めて購入できました。
薄いピンクでとてもいい色です。
商品自体はリピーターですのでもはやコメントはないのですがw
もうこのシリーズしか買えないレベルで気に入っています。
サイズ感は私の場合は自分の測ったサイズで買ってピッタリです。
ちゃんと自分のサイズ知ってる方ならそのサイズで大丈夫かと思います。

• みいFPWさん
  • みいFPWさん

5 2018-01-19

3カップ上にしましたみましたが
H80を本当は着用すべきなんでしょうが
送料が高いのでアンダーベルトの劣化を考え
手持ちの延長ホックを活用してI75にしましたが
こちらのお試しフルカップタイプよりちょっとアンダーがきつい気がします
フルカップタイプはH75を延長ホック使用でちょうどいいです
二人目を産んで上半身の太り具合がひどいのでダイエットがんばろうと思います
もう1枚ほしいです。
わき肉もしっかり集めるので気に入りました
ま どのブラもこまめに直さないとわき肉は逃げてしまうのですが

5 2017-11-19

なかなか大きいサイズの下着が格安でなく、何度も利用させていただいてます。

• yhu9171さん
  • yhu9171さん

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
ここの商品はよい
授乳ブラやマタニティブラも作ってくれるとありがたいです。
お試しブラの形が一番好きなので、これのカラー展開を増やしてもらえるとありがたいです。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2015-01-16

丸胸派
丸胸の方が好き。
私の様な柔らかい胸には収まりが良い。
つけてて楽。この色は初めて買います。

5 2014-07-29

なくさないでほしい。
丸胸タイプのバリエーション少なくなっていますが
絶対になくさないでほしいです。
大きく見せたくない人もいるので。
継続して製造、販売してほしいです。
あと不織布がどうしても肌に合わない人もいるので
ぜひご考慮いただきたいです。

5 2015-05-12

抜群の安定感と着け心地
デザインはシンプル、サイズの割にお安い!
でも着心地なんて値段相応でしょ……?
と思っていたのですが、試着してみてびっくりしました!
しっくりきます。非常に快適です。
G90を購入しましたが、他の製品に比べて安定感が違います。
ストラップも幅広で、付けていて苦になりません。
背中も安心の3ホックです。
付属のパッドもよくあるサイズよりも大きいLLサイズ!
こんなパッドを待っていました。
ただ、少しタイトな作りになっているので、いつも使っている下着よりアンダーをワンサイズ上げたほうが良いかもしれませんね。
3/4カップでこの安定感、気に入りました!

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
いいみたいです。
大きいサイズのブラで疲れないものを探していた娘にプレゼントしました。
肩紐が太いので肩がこりにくいと言っていました。
肩紐とカップのつなぎ目の所のレースが裏返ってしまうと言っていたので星は4つにしました。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズを探してこちらにたどり着きました。
他レビューにもありますが、やはりアンダーはキツめです。これをつけると脇がシュッとしますね。二の腕が当たらない。寄せ上げよりこちらが私にはあってるみたい。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
よかったです
このサイズはなかなか売っておらず初めてネットショップでの購入をしてみましたが、形がとてもよく、しっかり胸を入れてくれました。
またお値段もとても手頃なので助かります。
今回はお試しブラでしたが次回からふつうのブラを購入したいと思いました。

5 2015-08-29

オススメ
値段も安く、品物もいいのでオススメです。
色も淡い感じのピンクなので、派手すぎず私好みでした。
また他のブラジャーも購入してみたいと思います

5 2015-08-25

J85
大きくなりすぎた胸もキレイに収まるので、リピートです。また、お願いします。

5 2015-03-11

気に入りました
デザインはお試し用のため、とっても地味ですが、ワイヤー、ベルト部分がしっかりしておりグラマーバストをしっかり寄せ上げして、形よく見せてくれます。トップ位置も上に上がりました。胸が大きくて気にしているので、コンパクトに見えるのも嬉しいです。リピしたいです。

• たぱすさん
  • たぱすさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段お店でもなかなかぴったりサイズのものが見つからないのに、たまたま見つけたこちらのお店で試しに購入してみたブラがフィットすることにビックリ。
H90という今までつけたことないサイズにドキドキしましたが、今までのブラが合ってなかったんだ・・・と再認識しました。
丸胸というほど丸くないので、その分だけ星1つ減らさせてもらいました。
でもまた買いたいです。
カラバリ増やしてもらえないかなぁ。