4 2022-05-08

バージスラインが広い
普段I65かJ65、実寸アンダー68cmトップ95cm
お試しブラの寄せ上げが良かったのでフルカップも購入。
サイズは寄せ上げと同じJ65にしました。私の胸は柔らかくかなり下垂しているのでカップ上部がスカスカで、I65でも良かったかな?と思いましたが付属のパッドを入れたら程良く収まりました。
もう少しバージスラインが狭いといいなと思います。カップの幅が広くてワイヤーが脇の下までくるのでそこがちょっと気になります。
でもこのお値段でこのクオリティはホントにありがたいです。
カップの形が前に出て尖ってるのも好き。某脇肉キャッ◯ャーのお店は胸を潰して丸く目立たなくさせる感じの物ばかりで逆に太って見えるというかスタイルが悪く見えるので嫌でした。
これからはワイヤーブラはこちらのお店にお世話になろうと思います。

5 2022-06-23

ルイグラマラスさんでは数種類買いましたが、どれもストラップの位置が体の外側です。背中側でストラップの位置を変えられる物も買いましたが背中だけ内側にストラップがいくと違和感がすごくて元に戻しました。戻すと肩からずれ落ちてイライラします。
このブラはストラップが落ちることもなく(それでもかなり身体外側)アンダーの伸びやホールド感も他の商品に比べたら1番好みでした。
こちらの商品全体的にストラップの位置を少し中央寄りにデザイン変更してほしいです

5 2022-05-18

前回娘にアンダーワンサイズ下を買ったので今回ワンサイズ上げて購入しました。丁度よい感じで良かったです。

5 2022-05-18

娘にフルカップが欲しく購入しました。丁度よいかワンサイズアンダーを上げた方が良い様なので次回ワンサイズ上げてみようかと思います。

• sisk8012さん
  • sisk8012さん

5 2022-05-10

作りがしっかりしていて良い
交換をしていただいたところ、ピッタリでした。大きいサイズは高いので、これはお安くてあんまり期待できないかと思っていましたが、作りもしっかりしていて、良かったです。また購入したいと思います。

5 2022-12-25

中々合うサイズがなくて、試しに買ってみたのが、きっかけでリピートしました。

4 2022-08-12

ホールド力を極めた製品なのか縫製しっかりしてる反面、生地が固い!コルセットか?と思うくらいギチギチ。胸の形や高さの維持には良いかもしれない。

5 2022-07-14

気に入りました
凄く気に入りました!
とてもイイ。
ブラの付け方動画もとても勉強になりました。
今までダメな例の着け方してました。下垂したふにゃふにゃバストをぐいぐい寄せて上げてして着けてたので脇の方に折れ線みたいなのが出たりしてたので。
またきっとリピ購入します。

おすすめです
いつもここで購入しています。
サイズも豊富で、価格も安いので大変満足しています。

4 2014-06-26

おさまりがイイ
元々、お試しブラVer2.0から愛用。2.0は3000円切ってたのでリピ買いしまくってましたが、今回2.5が出ていたので、ちょうど痩せてアンダーが合わなくなっていたので初購入してみました。
普段はG75でホックが一番外側、アンダーの作りによってアンダー80も利用していますが、こちらのブラはいつもカップ、アンダーともワンサイズ上げて利用してます。
今回もH80でホックが一番外側にくる感じです。無理やり支えている感じはなく、背筋もピンと伸びます。
肩ヒモは2.0の時には普通のブラ用ゴムで幅広めでしたが、今回のものはずり落ち防止のためか、ゴム内側がベロアっぽいような、起毛加工がされていました。
ずり落ちは確かにしにくいですが、ゴム調整がしにくいです。スライド金具と言うんでしょうか、あの部分が滑りにくい。新品購入時の調整には苦慮しますので★を一つ減らしました。ジャストの位置にはまれば、着用を繰り返してもゴムの長さがずれる心配はなさそうです。
ホールド力やカップの形は満足です。
胸が下垂気味だったり、脇流れしやすい方にはおすすめです。

4 2016-11-26

小さ目かな?
激太りして、胸までおおきくなったので、購入してみました。
グラマーサイズのしっかりとした機能性ブラは、値段が高いのですが、こちらは、お求めやすい価格☆
普段がF85なので、そのままのサイズで購入したのですが、少し小さめでした。
交換するまでもないと思ったので、そのまま着用してます。
今まで、やっすいブラをつけていたので(笑)、このブラの安定感は素晴らしいです。
重力に負けて垂れてしまわず、バストを本来ある場所へと誘ってくれます。
他の方のレビューにもありましたが、下垂した胸、脇に広がっている胸の方に向くと思います。
自然と姿勢がよくなるので、ブラの中に、脇からのお肉、胃のあたりのお肉を押し込むと、お腹のポッコリとかが解消されるような気がします。
今度購入するときは、G85にしようと思います。

4 2014-07-23

脇のワイヤー
普段はサルート使ってます。サルートに比べて脇のワイヤーが短く、円が広いと言えばいいのか、外側についています。だから胸が横に広がります。脇のブラの布が余って邪魔な感じです(笑)
サルートの通常サイズはG80、こちらの他の商品は一着しか持っていませんが、I80でピッタリです。
今回はフルカップだし、他の方のレビューを参考に、H80にしました。
脇以外はきちんと収まります。アンダーはキツめです。
素材は薄く、ワイヤーもギシギシ言うけど、安いから許容範囲です。
一緒に買ったキャミブラはさらに脇のワイヤーが足りなく、布が2cm近く余っているので、こちらの商品の仕様でしょうか。脇のワイヤーがもう少し高く、内側に入ってくれたらいいなぁ…そうしたらきちんと形よく収まるのになぁ…改善を期待します。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
鳩胸にはフルはあわないのかな?
お試しブラ谷間では、普段のサイズで注文したら、少し溢れぎみになるので、アンダーをサイズアップして注文してみたら、ガバカバでした。
なので、元のサイズに交換して貰いました。
お店の方には、とても丁寧に気持ちよく対応していただいて、ありがとうございました♪
交換品の到着も早く、無料で助かりました。
ただ、私が鳩胸なせいか、フルはトップにゆとりができてしまう。
もったいないけど、タンスの肥やしになりそう。
なので、☆4です。

• #mink#さん
  • #mink#さん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
リピ決定!
普段G75を着用していたのですが、今は産後授乳中でカップがHになりました。普段はスポブラで過ごしていますがお出かけの時に着けていくブラがなくてこちらで購入。
口コミをみて大きめのI75を購入着用しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
やっぱりアンダーが小さ目だったのでI80でも良かったなぁ?
またこちらで購入します!!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3/4カップと一緒に買いました。こちらの方が肩ひもが太く安定感があります。
サイズは皆さんが書かれているレビューを参考にしてアンダーもカップも1サイズ上を購入しました。ぴったりでした。また買いたいと思います。