4 2022-06-13

作りがしっかりしていて良かった。お店の方の対応もとても良かった

• ヨコ000さん
  • ヨコ000さん

4 2014-12-03

j65
ワコールのG65を使用してましたが、こちらの商品はJ65でピッタリでした!
右の方が少し小さめなのですが、パッド付きのおかげでバランス良くなって良いですね。
私のイメージだとフルカップはダサいと思ってましたが、着用してみたらなかなか良かったです(^.^)上部までシッカリ包まれるのも良いですね。
ただ、心無しかカップが外向きで正面から見ると太く見える気がします(;^_^A

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠を機に
もともとF70だった胸が、妊娠してどんどんおおきくなりI75を他店で購入しましたがきつくなってしまい、大きいサイズを求めてこちらにたどり着きました。
今回、J80を購入しました
さすがにアンダー80は大きすぎたかと思いましたが、大丈夫でした
商品がタイトなつくりなのか、私が太ったせいか…
とりあえず、サイズがあってよかったです
贅沢をいえば、胸が離れて見えるので太って見える感はあります
でも、胸の体積を考えれば仕方ないのか・・・胸のトップの位置はいい感じに保たれます。安定感もばっちりです。そしてこの安さ!!
あとは、私の胸がこれ以上大きくならないことを願うのみですが、産後はまた大きくなるという噂も…
そうなったら、今度はどこで買えばいいのか。大きすぎも困ったものです。

• MM&OMさん
  • MM&OMさん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安定感ありで本当によかった。
はみ乳しないでいちいち気にしないでいい。
肩紐が落ちやすいけど。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズカップを大きめにすればよかったと後悔。
返品も面倒だし、そのまま着用しています。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2個目です。しっかりフィットして形もきれいになります。大きいサイズでこのお値段は安いと思います。

5 2015-01-10

いつも購入しています
以前のお試しブラより外側に胸が広がります。
胸が小さく見えていいのです。

4 2014-10-14

気に入りました
このお値段でこのクオリティはすごく良いと思います。中々安い値段だと自分のサイズできちんと収まる物には今まで出会えませんでした。ただ一つマイナスポイントがあるとしたら、後ろがもう少し幅広だと星5つでした。でも気に入ったので色違いで買おうか考え中です。

5 2014-09-19

ピッタリでした
商品届きました。
中々サイズがなくて、困ってましたがピッタリでした。
また購入します。

5 2015-11-12

コスパ最高!
色んなショップさんを見つけては自分のサイズがなかなかなく、
探しまくってやっと見つけたこちらのショップで「お試しブラ」と名の付くブラがあり購入しました。
当初注文した品が試着したら1カップ小さかった(レースの上部分が段になってしまいました)ので交換していただきました。
やっと本来の自分のサイズがわかったし、他のショップさんだとセットでの販売なので、
シンプルなブラを単品で欲しいとずっと思ってた事、
また、しっかりとした作りでこの金額はとってもコスパがいいです!
もちろんリピート決定です!!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今まではH85でしたが3/4は胸が出てしまうのでフルカップを頼んでみました。ルイグラマラスさんのブラジャーは少し小さめとレビューがありましたのでサイズもI90でワンサイズあげてみました。試着してみると少し余裕がある感じで優しく包み込んでくれました。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
対応良すぎ!
妊娠中ですが、サイズが大きくなってきてノンワイヤーだと不安だったのでこちらを購入しました。
以前はIカップ85購入しましたがまた大きくなりJ85にしてみました。
サイズ交換も出来て安心だし、届くのは早いしとても助かります。
またサイズが変わっても大きいサイズ購入する時は利用したいと思います。
今は黒いブラばかり購入しましたが、これからは他のブラにも目を向け好きなブラに巡り会いたいです。

5 2016-06-10

良かったです!
お店で採寸して買ってもなかなか自分ぴったりくるブラがなくて、毎日イライラしていました。
こちらを見つけて、ネットだし、最悪返品しようと思って買ってみたところ
まさかのジャストフィット!!感動しました!
リピートしようと思っています!ありがとうございます!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
フルカップお気に入りです。一番綺麗に胸がおさまります

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このサイズで安く購入出来て良かったです。