2023/09/23
    カラー:ブラウンカーキ
    リピートです。 お値段の割にすごく良いと思います。 おすすめです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    再来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召されましたこと、大変嬉しく思います。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/27
    期待していたよりもしっかりしています。 足りない分の空気は吹き込みました。 2回目に膨らませてみると、吹き込みも必要ありませんでした。 コットの上に使うマットですので、これで十分です。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 レビューのご記入ありがとうございます。 とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/08
    信チョンさん
    注文して、すぐ商品が届きました。早速、膨らませてみたら、ちょうどよいふわふわ感で、自分は、硬めが好きなので、3cmで十分です。最高です。これ買ってよかった~。大変満足です。
    注文日:2021/12/05