レイバン サングラス クラブマスター CLUBM...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

プレゼント
息子へのお誕生日プレゼントに買いました
とても気に入ってくれました

5 2020-04-24

デザインもよくかっこいいです!また、買います!

5 2020-09-12

すぐに届いて、しっかり梱包されていて満足です!
ずっと欲しかったサングラスなので、お得に手に入って嬉しいです!

• K,Gさん
  • K,Gさん

5 2020-09-06

サングラス
安く購入できました。ありがとございました、レイバンのオリジナルのカラーで度を入れてもらいました。大変気に入りました。また機会があればよろしくお願いします

4 2020-08-13

良好
安く購入でき、使い勝手も良好です。
機会がありました再度購入したいとおもいます。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2020-07-31

どこよりも安い。
どこよりも安く買えました。品物も問題なく、今年の夏に活躍しています。

5 2020-07-25

欲しかったサングラス🕶安く買えて満足です🥰

• いも110さん
  • いも110さん

5 2020-07-16

値段も安いし対応も良かったです。
また利用します

5 2020-01-06

大満足です
51サイズを購入しました。価格も安く大満足です。

5 2019-05-11

迷いに迷いこの商品にしました。初めはレンズの大きさが51が1番小さいかと思っていましたが調べるうちに49というものがあると知り顔が小さい私にはこのサイズがいいんじゃないかなと…。そして、届いた商品を掛けてみてやっぱりこれにして大正解でした。他の商品ではなかなか49と言うサイズが無いのが残念です。女性で顔が小さいかたはレンズ幅49がオススメかなと私は思います。そして、ショップの対応も早くとても良かったです。ありがとうございました。強いて言うならかけた写真などがあれば参考にしやすいかなと思いました。

• tofyiさん
  • tofyiさん

5 2019-09-27

デザイン良かったです
皆さんの評価通りの商品でした。梱包も丁寧で、迅速な対応をしていただきました。

• norisanZさん
  • norisanZさん

5 2019-09-07

51サイズ購入
レイバンがこんなに安く買え満足しています
安いので心配し、届いてすぐチェックしましたが本物で安心しました。次回購入時にもこのショップにお願いしたい。ただ保証書のレシートの代わりは納品書で良いのでしょうか

5 2019-09-06

51サイズ購入
店頭で見てカッコいいなと思っていたクラブマスター!楽天セールでとてもお安くまた迅速に購入できて大変満足です。ありがとうございました。かけてみると視界も良好で、予想より暗くない!ストレスなく直射日光から目が守られていると感じます。

5 2019-05-16

レイバン
保証書もあり、RBの刻印もありました。これからの季節に重宝しそうです!!

• hein11さん
  • hein11さん

5 2019-04-30

大満足!
本物です。発送も早く傷なども無かったです。大満足してます。いい商品ありがとうございます!!