オークリー ロードバイク・マラソン向けサ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2019-01-25

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品も価格も良く大変満足していましす。
また何かあれば頼みたいと思います^ - ^

5 2017-07-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
プレゼント用に購入
夫の誕生日プレゼントに購入しました。USフィットと記載がありますが、鼻の部分はアジアンフィット仕様にできるよう、セットで取り替えられるものがもともと付属になっています。なので、黒に赤のデザインが気に入った方も気にせず購入してよいと思います。
もちろん届き次第アジアンフィットに(笑)
夫曰く、坂道を降りるときの安定感がはんぱなく良いみたいです。気に入って貰えて良かったです。
プレゼントラッピングもしていただき満足です♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク