オークリー 偏光サングラス ホルブルック H...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

良い買い物しました
このお店は初めてでしたが迅速な対応でした
オークリーの偏光サングラスは4本目ですが
やはりオークリー間違いないです!
しかもこの価格で偏光は安いと思います
かけ心地は少しキツ目でしたがネット購入だから納得の範囲内です

5 2020-09-30

かけた感じとても軽くいい感じです。
さすがオークリーです。

5 2019-02-16

主に車を運転する時に使用している。曇り気味でも明るさが確保されている。映り込みや反射光もかなり抑えられている。

• yasuto28さん
  • yasuto28さん

5 2019-08-27

新しいアイウェアの形
Oakley愛好者のものです、20年以上各モデルを使用してきましたが、久々に新しいoakleyに満足です。
monster dog /pitt bullなど目や顔そのものを覆うモデルが多い中、気楽に使用できるモデルで、かつブルーを基調とした偏光レンズが裸眼よりも明るく、はっきりみえます

5 2019-07-10

対応早くて良かったです!また利用します!

• unionokaさん
  • unionokaさん

5 2019-03-28

予想以上のフィット感
色々、悩んで購入しましたが悩んだ甲斐があり良い商品に出会えました!
フィット感も良かったですが、偏光レンズ効果も良かったです!

5 2018-02-06

主人からバス釣り用にと頼まれて購入しました!とても気に入ったようでした。

5 2019-01-03

プレゼント用に購入しました。ラッピングも綺麗で発送も早くとても丁寧だと思いました。こちらで購入して良かったです。

5 2018-11-18

他のショップより安く買えました。商品には問題なかったです。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2018-07-07

ホルブルック
オークリーの偏光レンズの購入です。ホルブルックは、デザイン、フィット感良いです。おすすめです。

• samusprgさん
  • samusprgさん

4 2018-05-19

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
商品も大変気に入りました。

• DYE1981さん
  • DYE1981さん

4 2018-04-24

正規品で商品は満足いくものでした。ありがとうございます。

• dub510さん
  • dub510さん

5 2018-03-11

ゴルフとレジャー用に購入しました、お気に入りです。

3 2019-07-11

自分の顔の形が悪いのか
この手のサングラスは
アジアンフィットでもずり落ちる。
今カスタマイズ検討中