• 色ぐろさん
  • 色ぐろさん

5 2019-05-30

有難うございました。
すばやい対応で満足しています。商品も丁寧に梱包されていました。
対応に不満はありませんが、実際にサングラスをかけると
ほほに当たってしまいます。アジアンフィットなのでノーズパットが
高いと思っていましたが意外に低いと思いました。
デザイン、やサングラスの性能には満足です。

4 2018-07-07

かっこいい
鼻が低いのかレンズが少し頬骨に当たるのが気になります

5 2017-09-09

店頭より安かった!!
どうしても偏光が欲しかったんですが、店頭で見ると高かった為、偏光は諦めていたのですが、こちらにて予算内で買えて良かったです!

5 2022-05-17

デザインも品質も値段もたいへん満足です。
ケースはショボくてちょっとビックリしましたが、
いい買い物ができました。

5 2021-09-09

偏光はドライブにピッタリ
モンスタードッグ、ピットブルからストレートリンクを購入してみました。
あの2つよりアクは無くなり少し残念に思ってましたが、かけているとなかなかカッコよくなってきて今はとても気に入りました。
そしてレンズは偏光なのでドライブでは最高の視界、オークリーらしい歪みの無いレンズです。
またあまり暗くないので雨降るどんよりした日に使っても運転しやすいくらいです。
おまけで釣りで使う場合、某メーカーのトゥルーなんとかよりは暗い感じです。

4 2021-06-09

よかった
沖縄にも関わらず、即届きました。
商品 にも満足しています 。週末のラウンドが楽しみです。

5 2020-10-09

良いです
想像通り顔にフィットして良いです。視界も暗すぎずちょうど良いです。

5 2020-08-12

OAKLEY ストレートリンク
手持ちのピットブルを釣りで使う為、別のショップで安い4000円台の偏光レンズを買って取り付け使用したが、全く使い物に成らず、失敗しまして、このストレートリンクを購入する事に成りました。
デザインも、つけ心地も最高に良く、買って良かったです。
はじめから、こちらにしておけば良かったです。大切にします!

5 2020-06-19

旦那へのプレゼントで購入しました。
とても気にいってます!

• ranmo124さん
  • ranmo124さん

5 2020-02-29

とても軽く掛けやすいです。偏光レンズが良いです。

5 2019-06-13

大満足
フィット感レンズの色濃さちょうど良い。以前購入したサングラスは取り扱いが悪かったこともあり
レンズが傷だらけになってしまったので、今回は取り扱いに注意します。
値段もスポーツ店より格安で満足してます。

• solusminiさん
  • solusminiさん

5 2018-10-19

普段使いに購入
自動車の運転や普段使いに購入しました。
早速運転に使ってみましたが、偏光レンズだけあってフロントへの映り込みもなくなって快適でした。

• IGAGIさん
  • IGAGIさん

5 2018-10-02

かなり気に入っています!
以前、オークリーピットブル(偏光レンズ/アジアンフィット)を趣味の釣り用に購入、大変気に入って使用しています。更に欲が出て、ローライト時に使用する明るいレンズを探していた所に“ストレートリンク”の偏光を見つけて即購入。思っていた以上に性能が良く、掛け心地も抜群でかなり気に入っています!

5 2017-10-29

これまでMonsterDogの偏光モデルを使っていましたが、気分転換に変えました。Pitbullと迷いましたが、レンズが新しい事に惹かれてこっちにしました。ASIAN Fitでつけ心地もよく、視界もクリアで大満足です。

4 2017-05-03

サングラス
思っていたとおりの商品でした。これから、必要な季節なので、使いたいと思います。