国内正規 保証書付 オークリー ゴルフ向け...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

同じもの2個目を購入しました。最初の1個目は家内がとても気に入りあげました。今度は私のもので購入です。とても掛けやすく、見やすいですね。ショップの対応も早いです。

5 2019-03-20

ゴルフ用に購入しました。プリズムゴルフが欲しくてアウトレットで価格を見たのですが、こちらのショップが一番安いです。しかも対応も早いです。次回のゴルフが楽しみです。

• tacky82さん
  • tacky82さん

5 2019-04-29

視界良好
早速ラウンドしました。つけ心地最高!視界良好!です。

• birdie1031さん
  • birdie1031さん

4 2018-11-25

良き良き
グリーンのグラデーションが鮮やかに分かります。おススメです。

5 2018-06-27

プレゼント
ゴルフ、登山が趣味の方への送別プレゼント。大好評でした。

4 2017-07-27

念願のオークリー
ゴルフで色々サングラスを使用していますが、安価な物はどうしても使用感で不満があったので、思い切って王道のオークリーを購入しました。来週のラウンドで装着するのが楽しみです。

5 2018-04-22

ゴルフ用で購入しました。使用してみましたが暗くならずに逆に明るくなる感じがします。
プレーの際は必要アイテムになりそうです。