国内正規 保証書付 オークリー ゴルフ向け...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

同じもの2個目を購入しました。最初の1個目は家内がとても気に入りあげました。今度は私のもので購入です。とても掛けやすく、見やすいですね。ショップの対応も早いです。

5 2019-03-20

ゴルフ用に購入しました。プリズムゴルフが欲しくてアウトレットで価格を見たのですが、こちらのショップが一番安いです。しかも対応も早いです。次回のゴルフが楽しみです。

5 2019-05-20

すぐに商品が届きました
誕生日プレゼントで、この商品のリクエストがあり、ネットで検索したところ、口コミの評判が良かったので、お店を選ばせていただきました。
とても迅速に対応していただき、包装もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• tacky82さん
  • tacky82さん

5 2019-04-29

視界良好
早速ラウンドしました。つけ心地最高!視界良好!です。

• birdie1031さん
  • birdie1031さん

4 2018-11-25

良き良き
グリーンのグラデーションが鮮やかに分かります。おススメです。

5 2018-06-27

プレゼント
ゴルフ、登山が趣味の方への送別プレゼント。大好評でした。

5 2018-06-21

父の日用に。口コミ通り、使いやすくて良いサングラスです。

4 2017-07-27

念願のオークリー
ゴルフで色々サングラスを使用していますが、安価な物はどうしても使用感で不満があったので、思い切って王道のオークリーを購入しました。来週のラウンドで装着するのが楽しみです。

• nom4137さん
  • nom4137さん

5 2018-05-11

オークリー
素晴らしい商品でした。大変気に入っております。良い品が安かったです。

5 2018-04-22

ゴルフ用で購入しました。使用してみましたが暗くならずに逆に明るくなる感じがします。
プレーの際は必要アイテムになりそうです。

5 2017-09-11

プレゼント用として購入したので、使用感はわからないのでなんとも言えませんがとても喜んでくれていました。

5 2017-08-11

満足
さすがのオークリー商品です。
ジャストフィットで、軽くて動いても全然ズレません。

5 2017-07-31

晴天はもちろん、雨の日のラウンドでも明るく見えました。
とても満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアその他