5 2023-06-15

注文の翌々日にはもう届きました。
画像で見て想像していたよりも、グラスの色は濃いめでしたが、フレームが優しいベージュなのでつけやすかったです。

2023-06-16
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-05-09

運転用に
こちらの急な変更にも迅速に対応して頂き
ケースも図々しく茶色を希望したところ
届きました!
前から欲しかったレイバンだったのでこれから夏に向けてガンガン使います。

2023-05-09
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • sangofishさん
  • sangofishさん

5 2022-08-02

初!!レイバン
まず、迅速な対応に感謝します。
ケースも皆さんのレビューを見てブラウンを希望したところ、希望通りのブラウンで頂きました。
ありがとうございます。
いつかは、と思っていたレイバン。
やっと購入できました。
大切に使わせて頂きます。
ドライブ時に使用目的ですが、

• Can☆さん
  • Can☆さん

5 2022-07-28

発送も早くすごく素敵なデザインでとても嬉しいです!試着していないので不安でしたが、フレームはグレージュっぽいカラーで肌馴染みも良くどんな服にもあわせやすいです!ケースもブラウンでお願いしたところ聞いてくださりありがとうございました。

5 2019-05-25

とっても素敵です!
注文から届くまで1日で速かった!
梱包もシッカリ保護されてとどきました。おまけのメガネドライバーも使い勝手が良さそう。ケースの色のわがまままで聞いて下さってありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 早速 娘に取られそうです。

5 2018-04-05

丸顔の平たい顔族なのでラウンドフレームが似合わないのは分かっているのですが可愛さに負けて購入しました。フレームやレンズの色味が何とも言えない柔らかい感じでやっぱり可愛かったです。商品説明のフレームカラーの表記がライトブラウンとなっていて公式と違う表現だったので少し不安だったのですが(公式はタートルダブ)大丈夫なようです。画像通りの綺麗なグレージュカラーでした。
ケースはブラックの方でした。

• h02120212さん
  • h02120212さん

5 2021-07-13

メガネのかけ心地など心配でしたが、フレームの色は理想通りです。レンズの色はもう少し薄くてもよかったかなとも思いますが、買ってよかったです。大切にしたいと思います。

5 2019-05-19

お気に入りです
通常、サングラスは手にとって着け心地を確認して購入しますが、今回はアジアンフィットということで、みなさんのレビューのみを参考に購入してみました。
すごくいいです!デザインも素敵だし、鼻が低い私でも落ちてこない笑
太陽の光もいい感じでシャットアウトでき、目の負担軽減になります。
また、ケースのお色味も心の中で願っていたブラウンで、大満足です^_^
絶賛大活躍中です!
おまけも、ありがとうございました!

4 2020-04-02

素敵ですが、、残念
素敵なデザインでカジュアルにもエレガントにも合わせやすいです。
が、、鼻の低いわたしには頬についてしまい、跡がついてしまいます、、、。残念

• megさまさん
  • megさまさん

5 2020-06-13

今まではセレクトショップで購入したサングラスでしたが、色や形が違うものを探していてこちらを購入。
色も薄めのボストン型、優しい印象だけれどRay-Banならではのスパイスもあり流石の一言。カッコイイです。
このご時世マスクは必須なので、瞳が透けるサングラスのほうが自然な印象で馴染みます。この価格で買えて嬉しいです。

5 2020-05-31

定番
定番商品。
これほど、番人に合うサングラスはないかと思う定番品。安くてありがたいです♬

• smrsk.1113さん
  • smrsk.1113さん

5 2020-02-26

注文してすぐに手元に届きました!
わがままも聞いて頂きとても感謝しております。
商品も思っていた通りのお洒落な物が届きました。手持ちの他の物と比べてとても軽く付けていても気にならなさそうです。

• ko-ji0905さん
  • ko-ji0905さん

5 2019-06-15

早々に届きました!迅速なお取引に感謝です。希望していたブラウンのケース、ありがとうございました!

5 2019-06-10

満足!!!
お店よりも半額の値段で購入てき、とてもよかったです!かけ心地も良いです

5 2018-07-02

お気に入りになりました♡
オセアニアに行くのに紫外線対策で購入しました。以前もレイバンを購入した事がありますが、凄く軽くて疲れ知らずで良いです。
ベージュのフレームは黒より柔らかい印象なので似合う似合わないは別として自己満足です!