レイバン サングラス Ray-Ban RB2180F 6166...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 持っているレイバンのサングラスを落としてレンズに細かい傷が入ってしまったので、他のを探していたところ一目惚れしました(^^)さっそく家で試しにかけてみたところ、めちゃくちゃ可愛いです!ベージュのフレームがお洒落だし、形もお洒落なので車の運転もテンション上がりそうです(笑)希望したところブラウンのケースをつけてくださり嬉しかったです!またサングラスを購入する事があればこちらのお店で購入します! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-27
  • 色味が違う。
  • ベージュ系の写真のような正規品のレイバンをプレゼントしてもらい無くしたので同じものがあったと思い、買いましたが、明らかにモカ系の写真より全然濃くて暗い色味の色違いかな?と思う物でした。この写真だとフレームはベージュ系に見えるので問い合わせたところ明るく見えてるとの事だったので、ライティングしていない実物そのものの色味の写真を載せて欲しかったなと思いました。この写真そのままのベー ・・・(続きを読む
  • megさまさん
  • megさまさん

5 2020-06-13

今まではセレクトショップで購入したサングラスでしたが、色や形が違うものを探していてこちらを購入。
色も薄めのボストン型、優しい印象だけれどRay-Banならではのスパイスもあり流石の一言。カッコイイです。
このご時世マスクは必須なので、瞳が透けるサングラスのほうが自然な印象で馴染みます。この価格で買えて嬉しいです。

5 2020-06-11

よく売れているレイバンのモデルです^ - ^
可愛くて満足してくれています^^

5 2020-06-04

• kinu220さん
  • kinu220さん

4 2020-04-27

素敵なフレーム
同じタイプのサングラスを壊してしまい諦めきれずこちらで購入。見た目優先のためサングラスとしての効果はちょっと弱いですがやはり素敵でした。

4 2020-04-02

素敵ですが、、残念
素敵なデザインでカジュアルにもエレガントにも合わせやすいです。
が、、鼻の低いわたしには頬についてしまい、跡がついてしまいます、、、。残念

5 2019-08-22

有難い!
デパートで見かけたサングラス
一目惚れして、
かけてみて
すごく気に入ったけど
プライスみて、そっと棚に戻しました
が、しかし、このサイト見てビックリ‼
同じアイテムとは思えないプライス✨
即 ポチッしました
ムスメ達にも好評で 「貸して」と、取られそうな勢いです
レイバン好きの私、このショップはリピ決定です

5 2019-07-28

店頭よりもお値打ちに購入できてよかったです。

5 2019-07-11

発送がとても早かった。保証書もついてて安心。サングラスの使用期限は約5年らしいので、買い替えどきにいいものが見つかってよかった。

5 2020-06-28

黒系だとインパクトが強すぎるので
茶系にしてみました。
肌なじみもよく、茶系にして正解でした。

5 2020-06-11

購入して正解でした。このサングラスは着る服を選ばず色んなシーンで活躍すること間違いなしです。
商品の発送も早く、某セレクトショップより安く購入出来て大満足です。また勝手なお願いも聞いて頂き、ありがとうございました。

5 2020-06-10

お安く購入できました!
ドライブ用に。
これからの運転が楽しくなりました。

5 2020-06-02

注文したら 次の日には届きましたっ★
丁寧に梱包されていて ブラウンのケースがいいというワガママも聞いていただき ほんとに嬉しかったです♪
サングラスを試着しないで買うのは初めてだったのですが みなさんのレビューどおり かわいくて めっちゃ気に入りました★

• 楽々7564さん
  • 楽々7564さん

5 2020-05-31

定番
定番商品。
これほど、番人に合うサングラスはないかと思う定番品。安くてありがたいです♬

5 2020-05-14

母の日
とても可愛くて気に入りました!
ラッピングも◎でした!

5 2020-05-13

かわいい
母の日のプレゼントにとても喜んでくれました!!
かわいいだけでなく、着け心地も最高!
全然ズレてこない!