レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-05
  • 丸顔の平たい顔族なのでラウンドフレームが似合わないのは分かっているのですが可愛さに負けて購入しました。フレームやレンズの色味が何とも言えない柔らかい感じでやっぱり可愛かったです。商品説明のフレームカラーの表記がライトブラウンとなっていて公式と違う表現だったので少し不安だったのですが(公式はタートルダブ)大丈夫なようです。画像通りの綺麗なグレージュカラーでした。ケースはブラックの方でした。 ・・・(続きを読む
  • デイジー*ラックさん
  • 3 2019-05-20
  • 対応に不満あり
  • ケースの縫い目の糸がほつれており、見た目にも?だったので交換依頼の電話をしました。最後まで不良品に関する謝罪の言葉はなし。送付先や着払いでOKかの確認もこちらから言わないと話してくれませんでした。「状態を確認しますので送って下さい」。返品交換先の住所が納品書の住所と違うお店もあるので口頭で確認するのが普通だと思います。そして検品済みと記載がありましたが、ケースは検品しないんですね ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

とっても素敵です!
注文から届くまで1日で速かった!
梱包もシッカリ保護されてとどきました。おまけのメガネドライバーも使い勝手が良さそう。ケースの色のわがまままで聞いて下さってありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 早速 娘に取られそうです。

5 2018-07-05

可愛い
気になってお店で試着して、こちらで購入しました。お店ではこちらより5000円程高く販売されていました。こちらで買ってよかったです。
ケースも茶色がいいな…て思ってたら茶色が来てサイコー!でした。ケースも女性向きのカラーがお気に入りで、サングラスも極端に大きくないのでそんなに、エラが張ってない日本人向きかな?て私は思います。ありがとうございます( ◠‿◠ )

5 2019-06-14

間違いなし
昨日注文してもう届きました。
発送が速くてありがたいです。
商品は、大満足です。レンズの色も濃過ぎずに程よい色でした。フレームの色は、目立ち過ぎず落ち着いた感じで肌の色とよくあいます。
つけ心地も軽くて良いです。
ケースの色の希望を聞いて頂き有難うございます。又、サングラス購入の際には此方のショップを利用したいです。

5 2019-05-19

お気に入りです
通常、サングラスは手にとって着け心地を確認して購入しますが、今回はアジアンフィットということで、みなさんのレビューのみを参考に購入してみました。
すごくいいです!デザインも素敵だし、鼻が低い私でも落ちてこない笑
太陽の光もいい感じでシャットアウトでき、目の負担軽減になります。
また、ケースのお色味も心の中で願っていたブラウンで、大満足です^_^
絶賛大活躍中です!
おまけも、ありがとうございました!

5 2019-04-21

Ray-Ban
先程、届きました!
とても可愛いサングラスで気に入りました!
ジャストフィットでした。鼻の、ずり落ちが不安でしたが大丈夫そうです!
たまには変わったデザインのサングラスも
気分転換にいいですね♪
発送も早く梱包も丁寧でした。
ケースの色を
茶色、希望でお願いし我儘を聞いてもらえて
嬉しかったです!
とてもいいショップさんで、しかも安く
購入できて
大変、満足です。ありがとうございました!

5 2019-04-21

配送も早くおまけも付けて下さって大変満足です!もちろん商品も可愛かったです!

5 2018-07-02

お気に入りになりました♡
オセアニアに行くのに紫外線対策で購入しました。以前もレイバンを購入した事がありますが、凄く軽くて疲れ知らずで良いです。
ベージュのフレームは黒より柔らかい印象なので似合う似合わないは別として自己満足です!

5 2019-06-18

レイバンサングラス
この価格で購入できるとは驚きです!
いつもユナイテッドで購入してましたが、購入に迷い帰宅後やはり欲しいとネットで検索し偽物だったら、、と思いましたが、驚くほど早い発送・保証書・包装もしっかりしていて信頼あるこのお店で購入して良かったです。

5 2019-06-17

梱包が丁寧で、配送も指定どおりでした。これからの時期たくさん使用したいです。

• ko-ji0905さん
  • ko-ji0905さん

5 2019-06-15

早々に届きました!迅速なお取引に感謝です。希望していたブラウンのケース、ありがとうございました!

5 2019-06-14

他店で実物を試着してから、購入しました。安く購入できてよかったです。今年のモデルは少しだけ形が違うと聞き、そちらも試着しましたが、より優しい印象になるこちらの方が私は気に入りました。こちらはお店より安く購入できて大満足です。

5 2019-06-10

満足!!!
お店よりも半額の値段で購入てき、とてもよかったです!かけ心地も良いです

5 2019-05-25

注文から発送、到着まで大変早いお店です。
友人へのプレゼントで購入したのですが、希望を聞いてくださりとてもありがたかったです。
友人もとても喜んでくれました!

5 2019-05-22

素敵でした
試着できなく思い切って買ってみましたが、結果とてもよかったです。素敵です。また買う時があれば 利用したいと思います。

5 2019-05-21

一昨日注文して今日届きました。サングラスを通販で買うのは少し不安でしたが、皆さんの口コミを参考に思い切って購入してみました。
買って良かった!とってもオシャレで大満足です。
ケースは欲しかった茶色でした。
また利用させていただきたいと思います。