2023/07/10
    ビール淡麗さん
    キレイに梱包してあって、大変気に入りました
    自分用
    注文日:2023/06/23
    2023/07/11
    この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召されたようで大変うれしく思います。 当店、レイバンのサングラスを多数取り揃えておりますので、 また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。 今後とも、楽天市場サングラスハウスを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    sorara0929さん
    商品、価格、対応とも素晴らしいの一語に尽きます。予想以上に良い買い物が出来て満足しております。また利用したいと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/11/26
    梱包、プレゼント包装は完璧
    プレゼント用に購入。 ラッピングを解くわけにはいかないので中身はまだ確認していませんが、綺麗に包装されていて大満足です。 中身を確認するのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/21