5 2023-09-26

プレゼント
ラッピングのリボンが潰れないように緩衝材を挟んでくれて、感動しました。

2023-09-27
この度は数ある店舗の中から当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

プレゼントについてたくさん悩みお選びいただいたことかと存じます。
お客様の喜んでいただけるようなサービスが提供できましたこと、大変嬉しく思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-03

もっと早く買えば良かったかな(^^;)
レイバン歴は長いですが、初ウェイファーラーです。やっぱり普通にかっこいいですね。基本的に定番好きなので、なぜ今まで買わなかったのか不思議です。
友人の旧いウェイファーラーはレギュラーフィットで、レンズ幅が50mmなので、こちらのモデルにも50mmをラインナップされると買ってしまうかも知れません。52mmは少しだけ大きく感じましたので・・・。
あとレンズがガラスのためでしょうか、比較的重いので、長時間だと鼻の付け根がダルくなり跡も付くので☆−1と言いたいですが、かっこいいので許せます(^^;)
また偏光レンズはカメラで言うPLフィルターですが、効果は知っていてもサングラスでは初めての購入です。車の運転で、こんなに見やすくて楽なのか、と思い知らされました。偏光レンズは寿命があると聞きますので、ガラスレンズである事が少しでも劣化を遅めてくれると信じて期待します(^^;)

• hi_ro_213さん
  • hi_ro_213さん

4 2021-10-13

箱以外はいい商品でした!
届いた箱に傷が多く、不安を覚えましたが、開けてみればキレイな商品で安心しました。
ケースは黒色で良かったです♪約17000円で安い買い物ではないですが、太陽光に弱い自分にとっては宝物になりそうです。
長く使えるといいな。

4 2020-12-13

ダブルのライダースのコスプレ?用に購入しました。レイバンはアビエーターに次ぐ2本目で、オークリーのフラックジャケットをレンズを変えてメインで使っています。
鼻は低めですが鼻幅のおかげでうまく乗って頬に刺さらず、こめかみから後ろの頭とつるの隙間はほぼなく、良いサイズの個体に当たったと思っています(他店で試着済み。ツルのカーブ等に個体差が割とあり、同じ型番でもフィット感が微妙に異なるようなことを店員さんが言っておられました)。
見え方はオークリーの方が自然な感じがしますが、オークリー同様に変な歪みはなく、路面や樹々の葉の照り返しは良く抑えてくれる良いレンズだと思います(偏光レンズには寿命はあるようですが)。クリングス・モダンで調整のきくアビエーターは1日つけていても重いと思ったことはありませんでしたが(フラックジャケットはプラレンズで軽いのでもちろんない)、慣れかもしれませんが、6時間ほどつけているとウェイファーラーは鼻のあたりの重さが気になりました。
少しハードな雰囲気がかっこく、いろんなカジュアルな装いに合わせやすそうなデザインで、コスプレだけではなく、楽しみたいと思います。

5 2021-05-05

信頼できるショップ
レイバンの箱に貼ってある型番シールは購入したものでしたが、型番が違う商品が入っていたのでショップへ連絡したところ、休業日にもかかわらず即お詫びと再発送のメールが来て翌日午前中には届きました。
誤発送があった場合、返送品を確認してからの再発送になると思っていましたが、早急な対応に大変好感を持ちました。もちろん商品、価格とも満足です。

• xoxo48さん
  • xoxo48さん

5 2021-05-09

大変満足しています。

4 2021-03-20

発送も早く、商品も満足しています。機会があったら、またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-22

発送も早く、商品にも満足してます。ありがとうございました。機会があればまた利用させてもらいます。

5 2018-08-15

要望に答えて頂き、ありがとうございました!

5 2018-08-02

日差しの眩しさがかなり緩和されます。
毎日の通勤時間に日差しがきついので購入しました。日差しの眩しさがかなり緩和されます。
偏光レンズなのですが、モアレ縞も殆ど気になりません。
鼻が低いのでだんだん下がってきます。鼻あての間隔がもう少し狭いほうが良い様に思います。

5 2018-06-17

good
なかなか良い商品でした。ありがとうございました。

5 2015-08-17

ありがとうございました!
対応も早く、商品にも満足できました。
レンズがグリーンだとなお良しでした!

4 2015-08-16

発送がとても早いのと、レイバンは店舗ではセール対象外が多いのでお安く購入できて良かった。
店舗で試着してから購入です。
アジアンフィットと偏光レンズで機能も大満足です。

• k03810714さん
  • k03810714さん

5 2015-08-05

いー感じです!
前もって店舗で試着してたので、サイズもぴったりです‼︎店舗で購入するよりも4,000円弱安く購入できたのもよかったですね〜〜‼︎オススメです ( ̄+ー ̄)

5 2015-05-14

いい感じ
商品はすぐ届き大満足です。
偏光サングラス ドライブに最適です。