オークリー サングラス ハーフジャケット2....(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

レンズ性能、装着感共に良し
流石はOAKLEYである(^^)/ジャパンフィットは欧米向けとどう違うのか分からないがフィット感は良い

• NOEL'S MAMさん
  • NOEL'S MAMさん

4 2018-09-02

早く届きました
初めて購入するお店で不安もありましたが、迅速丁寧な対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-13

彼に
プレゼントしました。気に入って貰えました。

5 2018-06-11

プレゼント用でした。1つまえの型のハーフジャケットを愛用してたのですが、今回も軽くてスポーティーで、とても気に入ってもらえました。

• RRC主将さん
  • RRC主将さん

5 2018-05-07

かけごごちが良い
軽いのに安定感があって、かけごごちが良いです。

5 2017-07-06

念願のオークリーのサングラス。ランニング用に購入しました。

4 2017-08-25

商品について
お父さんに購入したのですが、顔が大きすぎて目尻がはみ出てしまいました。サイズを確認して購入することを勧めます。

4 2017-07-02

良かったです。
迅速に対応して貰いました。
梱包も丁寧でした。
贈り物でしたが、喜んで貰えました。

5 2017-03-08

電話での質問も分かりやすく対応してもらったし
素早く商品も発送して頂き 気持ちいい買物ができました。
又リピートさして頂きます。

4 2016-12-24

迅速な対応ありがとうございました。ウォーキングやジョギング、登山に使ってます。デザインも良いし機能的です。

4 2015-12-09

誕生日プレゼントで買いました。
まだ中身は見てませんが早く届いてよかったです!

4 2015-09-01

とっても
よかったです!
つけ心地もすっげぇサイコーでした!

4 2015-08-12

誕生日プレゼントに
欲しかった商品が安く購入できました。梱包も丁寧で良かったと思います。

5 2015-04-05

使いやすいのにお値段控えめ!
とてもフィットして大変、重宝しています。
かつ、この手の商品ではお値段控えめがうれしいです。

4 2014-07-17

車の運転のために購入しました。軽く、長時間使用しても疲れないのでとてもいいと思います。