2017/02/16
    rikarikaponさん
    ランニング時の眩しさ軽減!
    趣味で走っているのですが、時々日差しが眩しくて辛いときに使いたいと思い購入しました。 申し訳ないのですが、街のお店でフィッティングさせてもらい、大きさなどの確認をしてから、価格で一万円近くお安いこちらで購入させていただきました。(ちょっと罪悪感) 軽さ、大きさは申し分なく、使いやすそうです。レンズは室内ではけっこう暗く感じましたが、快晴の下ならちょうど良いのではないかと思います。 沖縄でハーフマラソンの大会に出る予定なので、憧れのOAKLEYが大活躍してくれることを期待してます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/07
    2018/07/25
    sakura213284さん
    カッコいい
    思った通りのサングラスで、配送も早くとても助かりました
    注文日:2018/07/22
    2017/05/31
    きき5202さん
    購入して正解♡
    主人へのプレゼントとして購入しました。 以前から、オークリーのサングラスが欲しいと言っていたので。 プレゼントをしたら大喜びしてくれて、嬉しかったです(*u_u) いい買い物しました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/05/26