国内正規 保証書付 オークリー サングラス ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

カッコいい
思った通りのサングラスで、配送も早くとても助かりました

• ケジ蔵さん
  • ケジ蔵さん

5 2018-06-30

Good!!
沖縄着だったのですが、わずか2日で到着!梱包も丁寧で商品も全く問題無し!この値段でこの対応は100点満点大満足でした(^-^)/

5 2018-05-31

軽量感、フィット感が抜群です!
はやく屋外で使用してみたいです。
このクオリティでこの価格とてもありがたいです。

5 2018-01-18

最高です!
オークリーは1つ持ってますが、この商品が欲しくて色々とお店に行って悩んでました。
普通のお店ではこの金額では買えないので、大変満足しております。
またこのショップで購入したいです。

• yusa4439さん
  • yusa4439さん

5 2017-08-15

欲しかった商品
欲しかった商品が翌日に手に入りました。早かったです。

5 2017-02-16

ランニング時の眩しさ軽減!
趣味で走っているのですが、時々日差しが眩しくて辛いときに使いたいと思い購入しました。
申し訳ないのですが、街のお店でフィッティングさせてもらい、大きさなどの確認をしてから、価格で一万円近くお安いこちらで購入させていただきました。(ちょっと罪悪感)
軽さ、大きさは申し分なく、使いやすそうです。レンズは室内ではけっこう暗く感じましたが、快晴の下ならちょうど良いのではないかと思います。
沖縄でハーフマラソンの大会に出る予定なので、憧れのOAKLEYが大活躍してくれることを期待してます!

5 2017-08-25

買いました!
中々の高額なので悩みに悩んでついに決断しました!手にして年甲斐もなくテンション上がりました 笑これからレンズを変えたりして大事にしようと思います。

5 2017-06-27

念願の逸品が入手出来て…
OAKLEY RADARLOCK PATH 009206-06は以前から入手したいと思っていたのですが機会が無く今回入手する事が出来て大変満足しています。実物を拝見して、掛け心地もジャストフィットし良い買い物をしたと思っています。

5 2017-06-02

満足です
梱包もよかったし、発送までが早くてよかったです。

• きき5202さん
  • きき5202さん

5 2017-05-31

購入して正解♡
主人へのプレゼントとして購入しました。
以前から、オークリーのサングラスが欲しいと言っていたので。
プレゼントをしたら大喜びしてくれて、嬉しかったです(*u_u)
いい買い物しました。
ありがとうございます。

5 2016-12-22

ありがとうございました
注文した翌日に届きました!
凄く丁寧な梱包でびっくりしました。
商品も間違いなくOAKLEYでした。
凄く気に入りました。
敏速な対応ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。

5 2016-09-18

欲しかったもの
黒いフレームに赤いイヤーソックが良く合っていて、とてもカッコいいです。オークリーのレーダーパスは、以前から欲しかったので手に入れることが出来て満足しています。

5 2016-03-23

最高です
友人に、プレゼント用に購入しました!
商品も申し分なく 発送も早かったです。
今度は、自分用に購入したくなりました、
また宜しくお願い致します

5 2016-03-22

満足です。
やっぱりオークリーのサングラスはよかったです。

5 2016-02-14

満足
デザインも思ったとおりで綺麗で満足しました。