オークリー サングラス OAKLEY レーダーロ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-27

頼まれ購入
人に頼まれての購入ですが某大手密林より安かったです。
箱が少しシワと言うか折れが入っていて神経質な人は気になるかもしれません。
中は人のものなので開けてません。

• kanghongさん
  • kanghongさん

4 2016-08-08

高いものは・・・
良いものです・・・
頭の大きい私ですが、締め付けられる感じはありません。
自己満足の商品、値段です。

5 2016-03-26

以前から欲しかった商品でした。ジャパンフィットなので使いやすく大変満足しています。フィット感が最高です。

5 2016-03-09

ラッピング
ギフトラッピングをお願いしていたので、商品を見ることは出来ないのですが とても素敵にラッピングしてくれました。

5 2013-12-08

買ってよかった。
主にサイクリングとジョギング用に購入しました。これまで使っていた他社製のサングラス(オークリーの3分の1くらいの値段)との違いは明確です。他社製品では視界のゆがみがストレスになっていましたが、オークリーは見え方も自然。ほぼ裸眼に近く違和感がありません。造りも頑丈で、これから長く使い込んでいくと、さらに違いを感じられるような気がします。(最初からオークリーを買っておけばよかったな・・・と)

5 2015-08-11

カッコいいです
フィットします、顔が広い人向けかな?
商品発送も丁寧です

• haru3253さん
  • haru3253さん

4 2015-03-08

明日のラウンドが楽しみ
あす楽で早々に届きました。やはりオークリー、デザイン・フィット感・質・ケースなど全部良いですね。明日のラウンドに早速使います、紫外線防止もありますがこのデザインだと花粉症対策も有ですね。差し替え用のレンズも是非欲しくなりました。

5 2015-01-10

丁寧かつ迅速な対応
丁寧かつ迅速な対応で大変満足です。
商品も他社のサングラスとは比べ物にならないくらい良いです。

5 2014-10-12

大満足です
梱包・配送とも満足しています。
商品もかっこよくて気に入っています。

5 2014-05-06

いい!
初めての購入でしたが、迅速な対応で商品にも満足しています!

5 2013-09-28

初めて
初めてオークリーを購入したのですが
トップアスリートの人達が使用してる意味がわりました。最高のスポーツサングラスです!!

5 2013-06-29

気に入りました
オークリーはこれで4個目ですが、今回の商品が一番気に入っています。
デザイン、機能性とも5つ星です。

5 2013-06-27

最高です。デザインも思ったとおりでマットホワイトがいい感じでした

5 2013-06-19

プレゼント
本日、商品届きました。
主人へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

3 2014-07-22

あー
いいと思います。もう少し安くなればと思うのですが、