オークリー サングラス ピットブル PIT BUL...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tommy1549さん
  • tommy1549さん

5 2019-06-09

快適でした
連絡や、出荷等 とても早く、安心快適な取引でした。

4 2019-10-08

ノーズパッド要交換
私は彫が浅く頬骨が出ているので、フレームが頬と眉毛に当たってしまいます。
バイクに使用するので、風が入り込まなくて良いのですが、レンズにまつ毛が当たるのが嫌で社外のノーズパッドに替えました。
薄暗い場所でも思ったよりクリアな視界で、フィッティング以外は良いです!

5 2019-07-31

カッコイイ!
やっと見つけました。やっぱこれですね!配送も丁寧で満足です。もうひとつ欲しい!

• フリ1111さん
  • フリ1111さん

5 2019-06-18

プレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。ラッピングが丁寧でとてもよかったです。
また購入の機会にはこちらで利用したいと思います。

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2019-03-30

顔がデカイので横幅のある大きなサングラスを探していました。アジアンフィットでは睫毛がレンズに当たるため別途ハナ当ても購入しました。

4 2018-07-26

思っていた通り!
紫外線対策として購入しました。
前面だけでなく、上下、両サイドからの光も遮ってくれます。
スモークレンズですが、かけるとグレーで暗くなりすぎることはないので 気に入ってます。

5 2018-12-10

迅速かつ丁寧な対応に非常に満足できる、また安心出来るました。今後機会があれば利用したと思います

5 2018-10-05

発送までとても早いです
頼んでからすぐ来たのでとても助かりました。

• G,sさん
  • G,sさん

5 2018-08-27

今日来ました❗
ショップの皆さん早々の対応有り難うございます。確かな品物、満足しています。
すぐ着用し満足しています。
又違うモデルも興味があるので、その時は購入したいと思います。
有り難うございました。

5 2018-07-17

ちょうど良い。
日本人らしく顔が大きい自分としてはオークリー 史上最大とかの謳い文句に惹かれて購入。
謳い文句に偽りなく、以前はモンスタードッグやストレイトジャケットを使用していましたがピットブルの方が快適です。
ただ、ポラライズドは内側が映るのが少し気になります。

4 2018-07-08

かっこいい
迅速な対応ありがとうございます
また利用するかもしれません

5 2018-07-05

とても気に入りました
モンスタードックより やや大きめで日本人には丁度良い感じです

5 2018-06-02

超かっこいい
1年以上前から欲しかった、ピットブルです。
私にはアジアンフィットよりUSフィットの方が顔の骨格に合っているかもしれないです。
でも、シーズンになると売り切れてたり、値段が高くなる事もなく、比較的お安く買えたので満足です。

5 2018-04-13

友人に頼まれて購入しました。軽くて顔にもジャストフィットしているので。とても喜んでいました。

4 2018-03-20

早い対応ありがとうございます。
カッコいいです!
幅が少し広いのが気になりますが、慣れると思います。
大切に使っていこうと思います。