【スーパーSALE 10%OFF】オークリー 偏光 ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

父へのプレゼントです。8年くらい使ったOAKLEYのサングラスが壊れてしまい、新たに探していました!
60歳を過ぎ、視界の良いものをと思い、偏光レンズを迷いに迷って購入しました∠( ̄^ ̄)
貧乏な私には高額で買うことを迷いまくりましたが、父が喜んでくれたのでよかったです*°
太っていて顔がでかいので、ちっちゃかったらどうしようとすごく悩みましたが、本人はピッタリっ言っているのでとりあえずよかったです(笑)
ありがとうございました★★★★★

5 2021-01-30

デザイン、かけ心地、最高です。
大満足です。

• A君1980さん
  • A君1980さん

5 2020-05-24

最高です
迅速な対応ありがとうございます。憧れのピットブルでサイズもよく満足しています。

5 2020-05-22

プレゼントに購入しました。大変喜ばれて嬉しかったです

4 2019-10-08

ノーズパッド要交換
私は彫が浅く頬骨が出ているので、フレームが頬と眉毛に当たってしまいます。
バイクに使用するので、風が入り込まなくて良いのですが、レンズにまつ毛が当たるのが嫌で社外のノーズパッドに替えました。
薄暗い場所でも思ったよりクリアな視界で、フィッティング以外は良いです!

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2019-03-30

顔がデカイので横幅のある大きなサングラスを探していました。アジアンフィットでは睫毛がレンズに当たるため別途ハナ当ても購入しました。

5 2019-07-31

カッコイイ!
やっと見つけました。やっぱこれですね!配送も丁寧で満足です。もうひとつ欲しい!

• フリ1111さん
  • フリ1111さん

5 2019-06-18

プレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。ラッピングが丁寧でとてもよかったです。
また購入の機会にはこちらで利用したいと思います。

• tommy1549さん
  • tommy1549さん

5 2019-06-09

快適でした
連絡や、出荷等 とても早く、安心快適な取引でした。

4 2018-07-26

思っていた通り!
紫外線対策として購入しました。
前面だけでなく、上下、両サイドからの光も遮ってくれます。
スモークレンズですが、かけるとグレーで暗くなりすぎることはないので 気に入ってます。

4 2015-05-02

バス釣り用に購入しました。
ゴールデンウィークに使いたいと思います。

5 2014-08-06

ジャストフィット
迅速な対応ありがとうございます。自分の顔にとてもフィットしたので、とても気に入りました。また、機会がありましたら利用させて下さい。

5 2017-08-03

使い勝手はとても良いです。
普段使い用に購入しました。
今まで購入したオークリーの中でも一番大きいサングラスです。
アジアンフィットを購入しましたがちょっと大きいかなって感じです。
でも、ずれ落ちてくることもなくて良いです。
ただしランニングなどのスポーツで使うことを考えるならショップなどでサイズの確認をしてから購入する事を勧めます。安い物ではないですからね…。
レンズサイズも大きいので使う人の顔次第ではかなりイカツイ人に見られるかもですね。
目の色素が少ないため、いつも偏光レンズを選んでますが、これもとても良いです。

• 健汰郎さん
  • 健汰郎さん

5 2017-08-29

釣り用に
船釣り用に購入しました。全く眩しくなく、ジャストフィットで良い買い物ができました。

5 2016-07-17

カッコイイ
どうせ買うなら偏光レンズがいいなと思いましたが値段で踏ん切りがつかず悩んでいました。しかし少し値段を抑えてくれていたのでこのチャンスは逃せないと思い購入させてもらいました。
デザインもめちゃカッコイイので大満足です。普段のクルマの運転はもちろん、今年の夏は野外ライブ、沖縄旅行など大活躍すると思います。今から待ち遠しいです。