2016/07/07
    mamingoro7172さん
    52と54で悩む。
    サイズで悩みました。 アラサーなので、若者みたいにあまり大きすぎるのは嫌だし、小さすぎるのも嫌。 54は縦が長すぎて似合わなそうだったので、52にするつもりでしたが、52は、鼻のところが開きすぎてて変かもしれないと思い、54を購入しました。 商品が到着したのを見て、『これは52かも!?』と疑ってしまいました。 それぐらい、想像していたよりも縦の長さが気になりませんでした。 結果、とても気に入りました!! レンズのグリーンも全然わからないぐらいだし、車の運転にもぴったりです。
    注文日:2016/07/05
    2015/05/15
    初心者でもかけやすい!おしゃれ!
    【大きさ】 注文前に実際に店舗で試着をしました。 52→レンズの形・大きさ◎。眉毛が出るのが気になる。 54→レンズの形が全く別物で丸い・大きすぎる。セレブ風になる。大きくすれば眉毛が隠れると思ったが、やはり眉毛は出る。 私は顔が大きいので54にするつもりで試着しました。結果レンズの形・大きさが好みの52にしました。鼻が低いため、このモデルでも下がってしまい眉毛が出るのが気になったので、眼鏡屋さんで鼻あてを盛ってもらいました。 【色】 901→かっこいい。旦那と兼用できそう。ただ、サングラス初心者には存在感があって少し抵抗がありました。 902→ほぼ黒。よく見るとべっ甲という感じでとてもナチュラル。茶色っぽい色が欲しい方には暗いと思います。私は黒より若干柔らかい印象のこちらを選びました。 サイズ・色共にとても気に入っています。サイズに関する情報(形や眉毛とのバランス)が少なかったのでシェアさせて頂きました。 参考になれば幸いです。
    注文日:2015/05/13
    2014/05/28
    meguuguuさん
    RAY-BANのアイコンモデルであるWAYFARERのレンズサイズが大き目のアジアフィットモデル。 鼻当てが長目に作られているので、平べったい典型的な日本人顔で睫毛長目の私でも睫毛がレンズに触れる事無くかけられます。blackモデルと違ってフレームやレンズに透明感があるためにblackより若干柔らかい感じになり女性にはとても使いやすいモデルかと思います。某セレクトショップでは定価2万3千円ほどでしたが、こちらでは半額でしたので偽物ではとの心配もありましたが付属品もすべて揃っていましたし、正規代理店ミラりジャパンの保証書も付属していたので安心しました。
    注文日:2014/05/11
    2014/03/25
    レイバンなら間違いない
    ショップの対応も早く注文から2日後には手元に届きました。サングラスのかけごごちもよく、気に入りました。レンズは大きめで小顔効果あり★★★
    注文日:2014/03/23
    2015/04/02
    mmmm111mmmmさん
    ずっ検討していてようやく購入しました。紫外線に目がとても弱く年中外にいる日はサングラスが欠かせません。オーダーの翌々日に届きました。サイズは今まで大ぶりなのを使用していたので全然大きく感じませんでした。フィット感があります。ほう骨が高いのでたまに当たりますが問題ないです。フレームはダークべっ甲なので黒より柔らかく見えて、色んなお洋服に合わせやすそうです。レンズも真っ黒ではないので良かったです。まだ外で使用していないのでまた追記しようと思います。
    注文日:2015/03/30
    2015/07/25
    TG158さん
    満足です!
    サイズ、色悩んだ末の54・ベッコウでしたが、50代が使うには丸みを帯びたデザイン、目立たないベッコウ柄が若すぎず満足です。
    注文日:2015/07/23
    2014/08/09
    エル310さん
    52サイズも持っていますが、眉毛がでてしまいきつい印象になってしまいます。54サイズは眉も隠れてレンズの下の部分が丸いので柔らかく、バランスがとりやすいです。 ブラウンのフレームもいい感じです。
    注文日:2014/08/07
    2012/11/27
    カッコいい
    通常のタイプだとなんとなく小さい感じなので、試着なしでラージサイズを購入しました。結果大満足です。顔が大きいのでこっちのサイズでよかった。。お店の対応も◎また利用します。。
    注文日:2012/11/25
    2015/10/16
    発送が早かったです
    前回もこちらのショップを利用して同じ物を購入しました。が!!まさかの紛失! どっかの安ーいサングラスと比べると使い心地が最高だったので失くした時はショックすぎて立ち直れなかったです(T ^ T) 今回マラソンで少し安くなっていた為購入。ベッコウいいですねぇ~♡サイズも私の顔大きいので54で正解!子供との散歩に大活躍してます 前回ケースはキャメルだったんですが今回はブラックでした。 個人的にキャメルが好みだったのでそれだけが少し残念かな... 無くさないようにします!!
    注文日:2015/10/15
    2014/05/21
    ぁりティさん
    トータス
    注文2日後に届きました。 サイズがあるのを知らずにトータスが欲しかったのでこちらを注文したら一番大きいサイズでした。。 店舗に電話して交換をお願いしたところこちらの都合による交換は出来ないとのこと(´・_・`) でも今は大きめのレンズが主流だしこれでもいいかなーと思っています。 少し大きすぎて似合っていない気もしますが小顔効果だと思って使います!笑 でもちゃんとケースも説明書も保証書も付いているし、梱包もきちんとされていたのでよかったです! またちがうサングラスも欲しくなったらこちらで購入しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/19
    2018/12/08
    みんと0757さん
    WAYFARER 902 54 フルフィ
    主人がブラックなので、女性らしさを求めてべっこうにしてみました。安いサングラスしか持っていなかったので、少し重く感じましたがフレームの素材の質感が手になじんでとてもいい感じです。開封した時にレンズの正面右はじ中央に傷が・・・柔らかい布でこすっても取れないので、返品はめんどくさいなと思いましたが、良く見るとレイバンのロゴでした。皆さんむやみにレンズをこすらないように気をつけて下さい。54サイズ気に入っています。自分の鼻が低かったのを感じますが、気にせず愛用したいと思います。
    注文日:2018/12/05
    2015/11/08
    CoBeの父さん
    ピッタリしっくり!
    54サイズは通常の度付レンズを入れて通常使用の眼鏡にします。今まではRB2140Aを使用していましたが、幅が広すぎてフィット感が有りませんでした。「A」はアジア向けと言う触れ込みで購入しましたがフィット感無し。「F]は日本人向け!フィット感Good!
    注文日:2015/11/06
    2015/08/17
    SA323さん
    対応がはやくてよかったです。 商品もすごく綺麗でした。
    注文日:2015/08/07
    2015/07/15
    前から欲しいなと思っていたので安く手に入れることができたのでよかったです。 私は顔が大きい方なのですが、かけてみると54では大きすぎたかなと思いました。 しかし周りからはちょうどいいと言われたのでこれからとても大活躍しそうです。 またスタッフの対応も丁寧で迅速に対応していただきました。 とても早く商品が届いたのでよかったです。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/05
    届きました
    実際にデパートの店頭で試着して、この型の黒を購入しようと思い、こちらのお店を発見しました。 口コミを見て、本物のようだったので購入させていただきました。 また口コミを見ていると、私には黒よりべっ甲の方が似合う気がして、べっ甲を購入してみました。 お値段も店頭より1万円ほどお安く、しっかり保証書等もついていて、満足です!! 黒も欲しくなってきました!!
    注文日:2015/07/01
    2015/06/24
    丁度いい大きさ
    レンズが大きめで、頬あたりで、丁度、顔がスッキリ見える大きさだと思います。ベッコウの方を買ったのですが、十分濃いです。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/07
    GonGon13さん
    素晴らしいお店です
    こちらの不手際で、お店にはご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、メールの回答は一両日中に頂き、代替品にもオマケのクリーナーをつけて下さり発送も迅速でした。 商品もとても格好良く、さっそく到着後から愛用しております。正規品がこの値段で購入できるなんて! とても良いお店と商品に巡り会えたと感謝でいっぱいです。 今後サングラスを買うときはこちらでお願いしたいです。
    注文日:2015/05/31
    2015/04/26
    ぷっちょまん*さん
    ずっと欲しかったけどお値段的に買えずにいたレイバン! 思い切って憧れのウェイファーラーを買おう!と決意を固めネットで探しているところ、こちらのショップを見つけました。 注文から24時間も経たない間に商品が届いて、大変満足です(^^) 今まで使っていたレイバンもどきの安物とは持った時の感じや掛けたときの感覚が全然ちがう!! 大切に使わせていただきます☆
    注文日:2015/04/25
    2015/02/14
    マイクロフォン6496さん
    よかった
    もともと欲しい商品でお安く買えて本当良かったです! 対応もスピィーディーで本当ありがとうございました。
    注文日:2015/02/12
    2015/01/29
    i.love.clathas...さん
    午前中に注文し、翌日の朝には届きました。 とっても早い発送で助かりました。 初めてのレイバンでしたが女性らしく大きめがよかったので54センチにしました。 色もトータスでやわらかい印象になります。 なんといっても掛け心地がいいです。 頬骨が高めなのですがこちらのサングラスは当たることもなく快適です。 保証書もついて梱包も丁寧でした。
    注文日:2015/01/28
    2014/08/08
    デパートで試着してずっと欲しかったけど、値段で迷ってるところ、ここのショップで見つけて即買いでした! 黒縁よりか柔らかい印象なので馴染む感じです。 輸入元の証明書も入っており、安心しました。 届いたものを見て、旦那も買おうかなーってなってます!
    注文日:2014/08/02
    2014/07/20
    ブラックの54で悩んでましたが、こちらを見つけたので、トータスにしました。ブラックより、少し柔らかい雰囲気です。サイズも、大きめが良かったので、かけた感じも思ってた感じでした!どうせ買うなら良いものをと思っていたので、レイバンがこのお値段で買えて良かったです! 発送も早くて、丁寧で良いお店だと思います!!
    注文日:2014/07/18
    2014/07/16
    満足です。
    営業時間外に注文し、次の日に発送。その翌日の午前中に商品が到着しました!すんごく早いと思いました。箱を開けてみても丁寧にお買い上げありがとうございますの手紙や眼鏡拭きのおまけも着いてきて感動です。商品自体、大きすぎないかなあと少し心配だったのですが予想範囲内で可愛かったです!ずり落ちることなくフィット感も上々です。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/14
    2014/04/21
    96☆07さん
    届きました!
    プレゼント用と自分用に2つ購入しました。 人気のレイバンがこのお値段で購入できるということで少し不安だったのですが、保証書はついているし、とにかく商品もその他もきちんとしていて、安心しました。 ひとつはきちんとプレゼント用に包装していただき、これなら相手にも喜んでもらえること間違いなしです! また別なデザインのサングラスも検討したいと思います!
    注文日:2014/04/18
    2013/07/11
    夏フェスタ
    注文したてですが、まずレビューに説明書が付属されていた…ってことで、絶対、こちらのお店にお願いしようと決めました。 この夏、このサイズ、このタイプは、売り切れ間違いないですよー。 皆さま、早く買われた方が宜しいかと…他店でも売り切れが出てるのありました。 説明書の他に、保証書ついていたら最高に嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2021/05/24
    レイバンのサングラスを購入するのは久しぶりですが、定番モデルということもあってか、大変満足できるクオリティだと思います。 オンラインで購入する時は自分の顔とのサイズバランスをいかに知ることができるかがポイントなので、その点何か知る手段があるとさらに幸せです。(今回は少しだけ大きく感じました。)
    注文日:2021/05/15
    2018/07/16
    商品注文から発送、到着が早くてよても助かりました☆届いた商品もきれいに梱包され、申し分ないです。 ずっと欲しかったレイバンのサングラス、この価格で手に入り、おまけ付き!大変満足しています。夏に大活躍しそうです☆
    注文日:2018/07/10
    2018/06/21
    とても安く買えました。商品も満足しています。 ケースも茶色でとてもうれしかったです。 発送もとても速いのでまた機会があればぜひ利用したいお店だと思いました。
    注文日:2018/06/05
    2018/06/08
    カッコイイ
    52と54かなり悩みました。横幅が大きく感じますがネジ調整したら問題ない範囲かな。ちゃんとべっこう柄が入っていてお洒落
    注文日:2018/06/06
    2017/11/30
    素敵☆
    とても梱包も綺麗に入れてくださり、買って良かったです。 大事に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/20