レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 商品すぐに届きました。以前Wayfarer52 サイズのアジアンフィットではないモデルを使っていたのですが、鼻あて部分が浅く角度があったため頬に乗っかって掛かっている状態でした。しかも外した後変な後が着くのが恥ずかしくて。これだと鼻あての部分しか接しないので違和感なく掛けられます。54サイズなので52より小顔に見えていいですね。シンプルでどんな服装にも合わせやすく長く使えそうです。他のショップより安い価格で保証書もあり、また利用したいと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-30
  • よかったが、
  • 発送はスムーズで問題なかった。プレゼント用に購入したのでラッピングをお願いしました。なにか不備があってはまずいので、一度中を確認しようと思い、開けたところ外箱が潰れて折れ目がついていた。中の商品自体には問題なかったが、プレゼント用に購入したので少し残念かな。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

サングラスといえばRayBan
プレゼントに購入しました。
レイバンはやはり着用した際の心地が良く見え方もクリアで最高だと相手に言われました。
アジアンフィットということで、グラスの部分は画像で見るより想像以上に角度があり、そのタイプを着用する相手を見るのは私は初めてなので最初は見慣れませんでしたが、見慣れれば角度は気にならない程度かと思われます。
どうしてもアジアンフィットの角度が気になるようであれば、ノーマルなタイプを選んだ方が無難かなとは思います。
何はともあれ、レイバンは最高なサングラスです。

5 2017-07-15

嬉しい!
前から欲しくて、やっと購入出来ました。
少し大きい感じしますが気に入ってます!

5 2016-10-14

サイズが大きいため顏のでかい私でもかけやすく、フィットするのでとても気に入りました。

• mcgrady830さん
  • mcgrady830さん

5 2016-09-19

nice sun glasses
It is a nice sun glasses. I like it very much!

5 2016-07-02

ものすごくかっこいい
ずっと欲しかった商品なのでとても良かったと思います。

5 2014-10-02

好評
友人の誕生日プレゼントを探していて、このサングラスを見つけました。正規品で掛け心地も良く気に入ってもらえました。お買い得だったな、と思います。

5 2015-07-21

リピートです。2140Fは、2140Aに比べて顔にも当たらず掛け心地が良いです。大き目の54の方が、52に比べてフレームの形も気に入っています。

5 2014-08-17

夫への誕生日プレゼント
プレゼントとして購入しました。
まずラッピングが綺麗なことに感動しました。リボンが潰れない工夫がされていて、細かな心遣いが良かったです。
商品にはもちろん満足していますが、オマケのメガネ拭きも嬉しかったです。

5 2014-07-19

思い出します
こんなに種類が豊富になっていたとは知りませんでした。
憧れていたものの、余りにフィットせず諦めていました。
今度のはどうかな?

• お豆2905さん
  • お豆2905さん

4 2015-12-25

プレゼント
知り合いの誕生日プレゼントとして購入。定番の型で安く買えて良かったです。

5 2015-11-02

ぴったり!
昔から欲しかったサングラス。でもそれなりのお値段につい手を出せずにいましたが、最近の夏の紫外線に高機能のサングラスが必要になりレイバンを買うことにしました。店頭で商品を確認してからネットで検索(笑)こちらのショップがダントツで安く、正規代理店と言うので信用して購入しました。商品は全く問題のないものが届き満足しています。

5 2015-09-25

商品すぐに届きました。以前Wayfarer52サイズのアジアンフィットではないモデルを使っていたのですが、鼻あて部分が浅く角度があったため頬に乗っかって掛かっている状態でした。しかも外した後変な後が着くのが恥ずかしくて。これだと鼻あての部分しか接しないので違和感なく掛けられます。54サイズなので52より小顔に見えていいですね。シンプルでどんな服装にも合わせやすく長く使えそうです。他のショップより安い価格で保証書もあり、また利用したいと思いました。

5 2015-08-11

注文翌日に到着しました。梱包もきっちりしていて、商品及び保証書一式入っていました。
あらかじめ眼鏡屋さんでフィッティングしていたので、サイズ感などもリサーチ済み。それがこんなにお安く買える…レイバンほどのブランドだと、それが出来るので失敗が無くていいですね。

5 2015-06-03

ピッタリでした!!
改良前のモデルを数年前に他店で購入
角度がつきすぎていて全く合わず使わずにいました。
こちらのショップで改良モデルを見つけ
また合わないんじゃないかと少し不安でしたが思い切って購入
嬉しいことに鼻の低いあたしにも頬骨に当たることなくピッタリでした。
面長なので54サイズがしっくりきます。この夏ガンガン使えそうです!!
包装も綺麗、発送も次の日には届いたので嬉しいです

5 2015-05-22

良いです
新しいサングラスが欲しくてずっと探していましたが、太っているせいか、どれをかけてみても、良からぬ物を輸入するバイヤーの姿になっていました(汗)
やっと、レンズの大きいクラシックなデザインのものを見つけることができました。
対応も早く、色々な種類を選べるので、他のサングラスも欲しくなりました。
またよろしくお願いいたします。