2014/08/29
    自分へのご褒美
    私は鼻が低くてつけていると下がってきてしまったり、まつ毛が長いため瞬きをするとレンズにまつ毛が当たってしまったりとなかなか自分に合うサングラスがありませんでした。そこで色々と探していたらGUCCIのアジアンフィットシリーズに出会いました。 買うならブラウンが良かったのですが、やはり人気なお色のため最安値のこちらのショップではブラウンだけ売り切れ… それで違う楽天のショップでチェックしたもののやはり値段が高く2万5千円手前でした。 色を妥協し黒にしようかとも考えましたが、どうせ買うなら高価な物だし一番に欲しいと思った物にしたいと思い少し待つことにしました。 そんな時にふとこちらのお店をみてみると再販されていました~☆ 悩んでいたもう一つのショップも調べたら、そちらも価格が2千円ほど値下げされていました。 だけど私がこちらのサングラスハウスさんに決めたきっかけは万一の時の交換や保証がされるという点です。 悩んでいたもう一つのショップでは特価のため一切交換や返品が出来ないと書かれていました。 物をみて購入できないので、この違いは大きいです。 私は迷う事なくこちらのサングラスハウスさんで購入を決めました。 注文から2日後に届いたお品をみてみると、小傷も汚れも一切なく梱包も丁寧にしっかりされていて大満足☆ サングラスをさっそくかけてみましたが全く落ちてこないしきちんとフィットしているのに眼の周りが疲れません。 本当に大満足な買い物が出来ました。
    注文日:2014/08/27