グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 自分へのご褒美
  • 私は鼻が低くてつけていると下がってきてしまったり、まつ毛が長いため瞬きをするとレンズにまつ毛が当たってしまったりとなかなか自分に合うサングラスがありませんでした。そこで色々と探していたらGUCCIのアジアンフィットシリーズに出会いました。買うならブラウンが良かったのですが、やはり人気なお色のため最安値のこちらのショップではブラウンだけ売り切れ…それで違う楽天のショップでチェックした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 素敵です
  • デパートで見て確認済みだったので、安心して注文できました。レンズがとても綺麗なので、その辺に売られているサングラスとは品が違う気がします。ただ、デパートでかけた時は着け心地がすごく良くて感動したのに、届いたものは耳に当たるところが少しきつめなのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

母へ
早めの誕生日プレゼントとして購入。日差しが強い時期だったので、とても喜んでくれました。サイズも大きすぎす良かったようです。

4 2016-08-29

似合うサングラスがなかなかないのですがレビューを見て購入。今までの中で一番似合いました。色違いも欲しいです。
どなたかも書かれていましたがレンズがはずれやすく、バッグの中にそのまま入れておくとたいていはずれているので☆−1です。ケースは大きすぎて持ち歩けません。

4 2017-06-02

グッチのサングラスがお安い値段で買え、配送も早く良かったです。
ただ、初日使っている途中でグラスの一方が外れ、今までサングラスを使っていてグラスが外れるなんて経験がなかっただけに驚きました。
しかも身長162cmの私からアスファルトの上に落下( ;∀;)
幸い割れたり、傷ついたりしていなかったけれど、ショックでした。
この一件がなければ、★5つでしたが、今後も同じようなことが起きそうでとても不安なので、★3
****************************
その後、このレビューを見て、ショップの方がすぐにご連絡を下さり、商品の交換をして頂けました。とても迅速、丁寧な対応に感激しました!!!
ということで★4つに変更します。
最初の一件がなれれば、商品、ショップの対応共に★5です

4 2017-05-31

大きいです
フェラガモのサングラスと迷いましたが、レビュー数が多く、評価もかなりよかったので、こちらの商品にしました。高い物なのに、もし合わなくてずり落ちてきたら、どうしよう?と不安になったためです。実際、ずり落ちてくることなく、使えました。ただ、このサングラス、かなり大きめです。私の場合、顔の1/3を占めます。私にはちょっと大きすぎて、カッコイイ感じではないです。でも、大きいからこそ、お肌も紫外線から守ってくれる、と思うことにしています。

5 2017-08-06

彼女へのプレゼントで
購入しました。注文翌日には届き、中身を確認したところとてもかっこよくて彼女も喜んでくれるかなと思います。
ブラウンを購入したのですが写真よりちょっと明るいかな?といった感じ(個人的感想)あと右レンズの上に汚れついてる...と思ったら「gucci」と筆記体で書いてあっただけでした笑!おしゃれ!付属の紙袋も梱包されており、とても丁寧だと思います!

5 2017-07-21

かっこいいです
12時過ぎての注文にも関わらず、すぐにお送りいただき助かりました。
翌日の午前中に受け取りました。
梱包もとても丁寧ですし、メールもこまめに頂けました。
商品は、隅にGUCCIと記載がありさりげなく素敵です。
お色もクリアブラウンを選びましたが、肌との相性も良さそうです。
今度はお色違いにもチャレンジしたいです。

5 2016-12-03

掛け心地がいいです。
ネット注文で不安でしたが、発送も迅速ですし、
商品もとても良かったです。
現物を見ないで購入したのに、
こんなに想像以上だったことはありません。
また利用させていただきます。

• ykckrkさん
  • ykckrkさん

4 2017-07-18

とても良いです。
顔にフィットしてとても満足しています。

5 2017-06-23

車の運転用に購入しました。結構大きめでしたが!運転には最適でした。色も思っていた通りでとても気に入っています。

5 2017-05-28

良かったです。
紫外線対策でサングラスを探していました。デザインもよく購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-24

購入して良かったです。
配送も迅速で梱包も丁寧だったのでこちらで購入して良かったです。
かけた感じもとても素敵で、これから長く愛用できそうです。
まだ実際に使用していませんが、レンズも大きいので日射しを十分カバーしてくれそうです。

• ko49さん
  • ko49さん

5 2017-05-22

紫外線対策でサングラスが欲しくて探してましたが、見た瞬間可愛い!と思ってブラウン購入。実物も可愛い!レンズがグラデーションの所もいい!暗くなり過ぎる事も無く見やすいし軽くてかけやすい。

• m-----koさん
  • m-----koさん

5 2017-05-06

可愛い
いろいろサングラスを探し出ましたが、こちらを見て一目惚れ。レビューもよかったのでお高いですが買ってしまいました。買って正解でした。とても可愛いかったです。

5 2017-03-16

大満足!!
お店で見つけてすごく気に入ったのですが、高くて諦めてました…
でも楽天でとても安く売っていて即購入!!翌々日から海外旅行で、翌日届いたので持って行けました!!!本当に楽天で買ってよかった!

5 2017-02-24

日本人顔にフィットする❤
UVケア出来るのが魅力で購入。
かけてみるとすんなりフィットする。
鼻の辺りも違和感無しで、いい感じ。
色も良くて大きさもこれで頬のあたりもUVケアできそうで嬉しい。
ケースが思ったより大きいけれど、付属の紙袋とかが良い。