グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

少しの差額で訳ありを見つけましたが、あえてこちらに。
初めてブランド舗以外で購入しましたが、お品は納得。ケースは、あぁなるほどと、価格なり。総合して買ってよかったです!

4 2018-08-24

サングラスが欲しくて、探していたところデザインに惚れて購入
レビューでもありましたが、実物にみて思ったのが、でかい(笑)
しかし小顔効果はありそうです!
カラーで悩み、ボルドーにしましたが、ピンクおびててかわいい感じに見え
ブラウンでもよかったかなぁ〜と少し思いました。
やはり実物みてないので、そこは仕方ないですが...
掛けた感じですが、アジアンフィットってこともあり、ずり落ちはないです。
ただ、少し歪んで見えました。私の顔のバランス??
でも、初めてのブランドサングラスがこの商品で満足です。

5 2018-10-05

ピンクボルドー購入
ブラウンと迷いましたが、思い切ってピンクボルドーにしてみました。
落ち着いた感じで、大変気に入っております。
鼻が低めなので、メガネ・サングラスなどあまりしっくりくるものが少ないのですが、これはピッタリ。
マツエクも当たらないし、快適です。

5 2018-03-10

商品はもうしぶんなくいいです。
安く買えたので良かった。

5 2018-09-19

素敵
自動車運転時の紫外線対策で購入しました。イメージ通りで、いい買い物をしました

4 2018-08-13

大振りでサングラスらしくて気に入っています。
髪をひっつめてくくっているので、グラサンで女優っぽくなります!
グッチにしては、お手軽価格で良かったです。

5 2018-06-10

喜ばれました!
60代の義母の運転用に、サングラスを探しており、こちらをみつけ、早速プレゼントしました。大変喜んでくれ、また、アジアンフィットということで、さいずも顔のおさまりも文句なしです。ボルドーピンクは肌馴染みもよく、素敵なおばさまになれますよ!

5 2018-04-17

ステキ!
商品届きました!とってもステキな商品でした!
また利用したいです★

• creis19さん
  • creis19さん

4 2018-04-13

良かった!
私は鼻が低く耳の高さが違うのでメガネを掛けるとすぐ下がるし左右傾くのでちゃんと掛けられるか心配でしたが、どうしてもサングラスが必要だったので購入しました。
問題なく掛けることができて良かったです!
折りたたみのケースも重宝しそうです。

4 2018-02-21

鼻が低い私だと他のサングラスだとずり落ちてくるんですが、こちらは大丈夫でした(*^^*)
ただレンズは外れやすいかと...(拭いてると外れる
運転する時の必需品になりました!
壊れてもリピすると思います☆

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-02-13

誕生日
友達の誕生日プレゼントに購入。無料ラッピングも有難かったです。大変喜んでもらえてよかった。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2017-08-01

可愛いです。高級感ありますよ。
安いサングラスとは違うのは、やっぱりかけ心地です。ただ、ケースが三角です、場所取るなぁ。

5 2017-06-14

可愛い!
ピンクボルドー購入。ブラウンにも見えるしやらしくないです。大きめで顔半分隠れるからか 小顔効果あり。ケースが折りたためるのもポイント高いです。

• 雫4477さん
  • 雫4477さん

5 2017-06-17

お買い得
アジアンモデルならではで眉毛が隠れるので素敵に見えます。