グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雫4477さん
  • 雫4477さん

5 2017-06-17

お買い得
アジアンモデルならではで眉毛が隠れるので素敵に見えます。

5 2017-06-14

可愛い!
ピンクボルドー購入。ブラウンにも見えるしやらしくないです。大きめで顔半分隠れるからか 小顔効果あり。ケースが折りたためるのもポイント高いです。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2017-08-01

可愛いです。高級感ありますよ。
安いサングラスとは違うのは、やっぱりかけ心地です。ただ、ケースが三角です、場所取るなぁ。

5 2017-03-23

さすがGUCCI
鼻にかかる感じなどジャストフィットです。
大満足のお買い物でした。

5 2017-02-02

とても良いです。
お気に入りのサングラスを割ってしまって、購入店や眼鏡屋さんを巡ったのですが、レンズだけというのはできなかったので、購入しようとしました。しかし、4年前?のモデルだったのでお店になく、こちらで購入しました。しかも当時の価格の半額!またお願いします。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2016-05-21

長時間かけても痛くなりません
5年以上前に買った3千円くらいのサングラスを気に入って使っていましたが、傷だらけになってきたのと長時間かけていると耳が痛くなるので、似たようなデザインのサングラスを探していました。
アジアンフィットというのに惹かれてちょっと奮発して購入しましたが、非常にフィットして長時間かけても痛くなりません!大満足です。
色も落ち着いた感じで気に入りました。

4 2016-10-02

少し大きい
母の日にプレゼントした時にデザインも良かったので、自分用に購入。
少し私には大きく感じましたが、それ以外は問題無かったです。シンプルで色合いも良かったです。

5 2016-07-03

大満足です
この夏からサングラス使用し始め、ブランド物が欲しくなり、時計もグッチを愛用しているので、こちらにしました。アジアンフィットと書かれている通り日本人向けのなのも安心です。サイドのハートが主張しすぎず可愛いです。カラーはピンクと悩みましたがピンクボルドーにしました。多分ピンクよりもこちらの方が大人の女性向けだと思います

5 2016-06-13

素敵です(*^^*)
今回は素敵な商品を有難うございました(*^^*)
色違い検討中です♪

5 2016-05-12

お気に入りに成りました。
アジアンフィットでぴったりです。とても気になっていましたが、購入して
良かったです。軽いし、ピンクボルドーも落ち着いた色で全く気にならない
感じです。とてもお安く買えたので大満足です。

5 2016-08-08

素敵です!!
プラダやクロエのアジアンフィットではないサングラスを使っていたため、あまりしっくりとこなかったのですが、このGUCCIのアジアンフィットはピッタリで、掛け心地が本当に良いです!!そして、ボルドーがとてもお洒落な感じに仕上がります!!お値段も本当に安いし、良いお買い物が出来たと思っています。
ただ、車の眼鏡収納の場所には大きすぎて収まらず、収納出来ませんでした。

5 2015-11-11

ピンクボルドーを購入
みなさんのレビューを参考に購入しました。
サングラスが前から欲しかったのですが、ネットで買う勇気が出なく。。
このアジアンフィットレディースを見つけて即決でした。
私は顔が小さいので、
普通の(外国の)サングラスではずり落ちで来る感じになってしまいます。
こちらのサングラスは妙にフィットします。
ピンクボルドーにするか、クリアブラウンにするか迷いましたが
思い切ってピンクボールドを購入しました。
いい色で、シックな感じです。
画面だとピンクがすごく強調されているように見えますが、
実際はブラウン系に見えなくもなく、落ち着いたボルドーです。
写真を撮ったのですが、そんな色の感じが上手く伝わるか心配です。

• pakucookieさん
  • pakucookieさん

5 2015-07-18

2個目です!
クリアブラウンのフレームを愛用していたのですが、先日紛失。。。
ヴィトンのブラックフレームを買ってかけていたけれど、ブラックはキツイ印象で、かけ心地もイマイチしっくりこず。。。
結局今回こちらで同じものを購入しましたw
でも全く同じものは悔しいので今度はピンクボルドーのフレームにしました(^_^;)
クリアブラウンよりさらに優しい印象で、悪目立ちせず顔なじみが良いです。
一度このサングラスをかけると他のものがかけれなくなるほど軽くてかけ心地が良いので、毎日外出時はほとんどかけています。
さすがにアジアンフィットタイプです。
以前はショップで買ったのですが、今回こちらですごくお安く買えてうれしかったです。
お届けも早く土日対応してくださってありがたかったです。
梱包も綺麗でバッグやケース、メガネクロスまであって完璧でした。
また利用させていただきたいです。

• kiki6139さん
  • kiki6139さん

5 2015-03-13

安心
当方、57歳の女性です。年齢のこともあり、白内障が進行中!
今年は、紫外線によほど注意せねばいけないとのこと。
ファッション性も大事にしたい熟年女性としても良いお品ものだと思います!