グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

少しの差額で訳ありを見つけましたが、あえてこちらに。
初めてブランド舗以外で購入しましたが、お品は納得。ケースは、あぁなるほどと、価格なり。総合して買ってよかったです!

5 2018-03-10

商品はもうしぶんなくいいです。
安く買えたので良かった。

5 2018-06-10

喜ばれました!
60代の義母の運転用に、サングラスを探しており、こちらをみつけ、早速プレゼントしました。大変喜んでくれ、また、アジアンフィットということで、さいずも顔のおさまりも文句なしです。ボルドーピンクは肌馴染みもよく、素敵なおばさまになれますよ!

5 2018-04-17

ステキ!
商品届きました!とってもステキな商品でした!
また利用したいです★

• creis19さん
  • creis19さん

4 2018-04-13

良かった!
私は鼻が低く耳の高さが違うのでメガネを掛けるとすぐ下がるし左右傾くのでちゃんと掛けられるか心配でしたが、どうしてもサングラスが必要だったので購入しました。
問題なく掛けることができて良かったです!
折りたたみのケースも重宝しそうです。

4 2018-02-21

鼻が低い私だと他のサングラスだとずり落ちてくるんですが、こちらは大丈夫でした(*^^*)
ただレンズは外れやすいかと...(拭いてると外れる
運転する時の必需品になりました!
壊れてもリピすると思います☆

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-02-13

誕生日
友達の誕生日プレゼントに購入。無料ラッピングも有難かったです。大変喜んでもらえてよかった。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2017-08-01

可愛いです。高級感ありますよ。
安いサングラスとは違うのは、やっぱりかけ心地です。ただ、ケースが三角です、場所取るなぁ。

4 2016-10-02

少し大きい
母の日にプレゼントした時にデザインも良かったので、自分用に購入。
少し私には大きく感じましたが、それ以外は問題無かったです。シンプルで色合いも良かったです。

5 2016-07-03

大満足です
この夏からサングラス使用し始め、ブランド物が欲しくなり、時計もグッチを愛用しているので、こちらにしました。アジアンフィットと書かれている通り日本人向けのなのも安心です。サイドのハートが主張しすぎず可愛いです。カラーはピンクと悩みましたがピンクボルドーにしました。多分ピンクよりもこちらの方が大人の女性向けだと思います

• 雫4477さん
  • 雫4477さん

5 2017-06-17

お買い得
アジアンモデルならではで眉毛が隠れるので素敵に見えます。

5 2017-06-14

可愛い!
ピンクボルドー購入。ブラウンにも見えるしやらしくないです。大きめで顔半分隠れるからか 小顔効果あり。ケースが折りたためるのもポイント高いです。

5 2017-03-23

さすがGUCCI
鼻にかかる感じなどジャストフィットです。
大満足のお買い物でした。

5 2017-02-02

とても良いです。
お気に入りのサングラスを割ってしまって、購入店や眼鏡屋さんを巡ったのですが、レンズだけというのはできなかったので、購入しようとしました。しかし、4年前?のモデルだったのでお店になく、こちらで購入しました。しかも当時の価格の半額!またお願いします。