グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

製品は非常に満足し、非常に良いです
製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!!!!!

5 2017-05-02

製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!!!
製品は非常に満足し、非常に良いです~~~~~~~~

5 2017-05-12

製品は非常に満足し、非常に良いです
製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!

4 2016-10-02

少し大きい
母の日にプレゼントした時にデザインも良かったので、自分用に購入。
少し私には大きく感じましたが、それ以外は問題無かったです。シンプルで色合いも良かったです。

5 2015-11-11

ピンクボルドーを購入
みなさんのレビューを参考に購入しました。
サングラスが前から欲しかったのですが、ネットで買う勇気が出なく。。
このアジアンフィットレディースを見つけて即決でした。
私は顔が小さいので、
普通の(外国の)サングラスではずり落ちで来る感じになってしまいます。
こちらのサングラスは妙にフィットします。
ピンクボルドーにするか、クリアブラウンにするか迷いましたが
思い切ってピンクボールドを購入しました。
いい色で、シックな感じです。
画面だとピンクがすごく強調されているように見えますが、
実際はブラウン系に見えなくもなく、落ち着いたボルドーです。
写真を撮ったのですが、そんな色の感じが上手く伝わるか心配です。

• pakucookieさん
  • pakucookieさん

5 2015-07-18

2個目です!
クリアブラウンのフレームを愛用していたのですが、先日紛失。。。
ヴィトンのブラックフレームを買ってかけていたけれど、ブラックはキツイ印象で、かけ心地もイマイチしっくりこず。。。
結局今回こちらで同じものを購入しましたw
でも全く同じものは悔しいので今度はピンクボルドーのフレームにしました(^_^;)
クリアブラウンよりさらに優しい印象で、悪目立ちせず顔なじみが良いです。
一度このサングラスをかけると他のものがかけれなくなるほど軽くてかけ心地が良いので、毎日外出時はほとんどかけています。
さすがにアジアンフィットタイプです。
以前はショップで買ったのですが、今回こちらですごくお安く買えてうれしかったです。
お届けも早く土日対応してくださってありがたかったです。
梱包も綺麗でバッグやケース、メガネクロスまであって完璧でした。
また利用させていただきたいです。