グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

このピンクボルドーとGG3792FSのダークレッドと悩んでいたのですが、パーソナルカラーがブルベ夏なのでこちらのピンクボルドーを購入しました。
フレームの色は光に当たるとパープルに近い色なので、重くなく、肌馴染みもよくよかったです。
レンズは少し大きいと感じましたが全体的に軽いです。サングラスの重さを測ってみたら32gでした。いつも使っていたサングラスよりもレンズが大きいのに軽くてびっくりしました。
ケースも高級感があります。おにぎりケースに似てますが(笑)、折りたたんでペタンコにできるので、使わないときは邪魔にならないのがいいと思います。ただ入れているときは結構場所をとりそうです。

5 2018-10-05

ピンクボルドー購入
ブラウンと迷いましたが、思い切ってピンクボルドーにしてみました。
落ち着いた感じで、大変気に入っております。
鼻が低めなので、メガネ・サングラスなどあまりしっくりくるものが少ないのですが、これはピッタリ。
マツエクも当たらないし、快適です。

5 2019-08-16

満足!!
サングラスのネットでの購入は
ずっと悩んでたけど、口コミの良さと
前から欲しかったので思い切って注文!
発送も早くて想像通りのサングラスで
とても満足してます(*^^*)
ケースもしっかりしてて、折り畳めるし
購入して良かったです!

5 2019-05-12

とても可愛い!
可愛いうえに、つかいやすくて満足です。長時間つけていると鼻や耳が痛くなるものもありますが、こちらのサングラスは大丈夫でした!大切に使います。

5 2018-09-19

素敵
自動車運転時の紫外線対策で購入しました。イメージ通りで、いい買い物をしました

5 2018-09-07

可愛いです^^ピンクボルドー購入しました。
掛け心地もよく凄く良かったです!
発送も迅速で包装も可愛くて有難うございました。

5 2018-08-27

顔が大きく鼻が低いのでなかなか似合うサングラスに巡り合えません。
こちらはサイズ感も鼻のところもほぼ理想通りなのですが、外した時に頬にレンズの跡が残ってしまうところだけ、残念。
商品はとても素晴らしいもので、私の顔に合わなかっただけです。

5 2018-05-18

少しの差額で訳ありを見つけましたが、あえてこちらに。
初めてブランド舗以外で購入しましたが、お品は納得。ケースは、あぁなるほどと、価格なり。総合して買ってよかったです!

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

5 2017-09-12

とても気に入ってもらえました。
妻のプレゼント用に購入しました。流石GUCCIという感じのデザインで、色もフィット感も、とても良いと喜んでいます。とても良い商品だと思います。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-02-13

誕生日
友達の誕生日プレゼントに購入。無料ラッピングも有難かったです。大変喜んでもらえてよかった。

5 2018-06-10

喜ばれました!
60代の義母の運転用に、サングラスを探しており、こちらをみつけ、早速プレゼントしました。大変喜んでくれ、また、アジアンフィットということで、さいずも顔のおさまりも文句なしです。ボルドーピンクは肌馴染みもよく、素敵なおばさまになれますよ!

5 2018-05-06

母の日(妻へのプレゼントとして)
永年愛用していたサングラスが昨年、壊れてしまったため、本人の希望の商品を選んでもらいプレゼントしました。
大変喜んで使用しています。
身長140cmと身体も顔も小柄ですが、とても似合っています。

5 2018-04-17

ステキ!
商品届きました!とってもステキな商品でした!
また利用したいです★

5 2018-03-10

商品はもうしぶんなくいいです。
安く買えたので良かった。