グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

色は素敵
30歳になり、サングラスはそろそろ1000円じゃなくブランド物が欲しいと思っていて、たまたまこちらを見つけました。
ほかの方が言うように色は素敵です。大きさは、大きいですがギリギリ許容範囲でしょうか。年齢的にもう少し小さいのが欲しかったのですが、こちらのレビューが高かったのと色々試着するのが面倒になってしまい決めてしまいました(^^;
鼻が低い和顔ですが、真顔の時は頬に当たりませんがニッとすると頬に当たります(笑)
鼻に当たる突起がもっと高ければいいのに…><なので、☆4つ。
でも大事に使います(^^)

4 2019-05-29

購入して良かったです
ピンクボルドーを購入しました。
自転車に乗る時の日焼け対策です。
予想通りのきれいな色でデザインも可愛いです。着け心地もいいので、これから使うのが楽しみです。

4 2018-08-24

サングラスが欲しくて、探していたところデザインに惚れて購入
レビューでもありましたが、実物にみて思ったのが、でかい(笑)
しかし小顔効果はありそうです!
カラーで悩み、ボルドーにしましたが、ピンクおびててかわいい感じに見え
ブラウンでもよかったかなぁ〜と少し思いました。
やはり実物みてないので、そこは仕方ないですが...
掛けた感じですが、アジアンフィットってこともあり、ずり落ちはないです。
ただ、少し歪んで見えました。私の顔のバランス??
でも、初めてのブランドサングラスがこの商品で満足です。

4 2018-08-13

大振りでサングラスらしくて気に入っています。
髪をひっつめてくくっているので、グラサンで女優っぽくなります!
グッチにしては、お手軽価格で良かったです。

4 2018-08-08

品物はとても良い。
ブラウンと迷いに迷って…
いつもブラウン系が多いので、
ピンクボルドーにしました!
実際に見たらパープルをちょっと濃くした感じの色です!めっちゃ綺麗な色で大満足です。
ケースがデカすぎる。
カバンの中でかさばるし。何か対策考えます。

4 2018-04-26

ピンクボルドー
こちらで購入して良かったです。
発送も早く商品も問題なく大変満足しています。ケースが大きいのが少し難点ですが。

• creis19さん
  • creis19さん

4 2018-04-13

良かった!
私は鼻が低く耳の高さが違うのでメガネを掛けるとすぐ下がるし左右傾くのでちゃんと掛けられるか心配でしたが、どうしてもサングラスが必要だったので購入しました。
問題なく掛けることができて良かったです!
折りたたみのケースも重宝しそうです。

4 2018-02-21

鼻が低い私だと他のサングラスだとずり落ちてくるんですが、こちらは大丈夫でした(*^^*)
ただレンズは外れやすいかと...(拭いてると外れる
運転する時の必需品になりました!
壊れてもリピすると思います☆

4 2015-05-21

画像では明るく見えたのですが、実際届いたの見たらどうっちかというと暗めでした。つけ心地はすごくいいです。軽いし。

4 2016-10-02

少し大きい
母の日にプレゼントした時にデザインも良かったので、自分用に購入。
少し私には大きく感じましたが、それ以外は問題無かったです。シンプルで色合いも良かったです。

4 2014-07-23

上品でかわいい☆
ピンクボルドーとなっていますが、ピンクというより落ち着いた濃いパープルでとても上品な感じでした。年齢を問わないとても素敵なサングラスだと思います。
ブラウンと迷いましたが、こちらを買ってよかったです。

4 2015-07-15

良かったです
思ったより、上部分の色が濃いでしたが、グラス部分はちょうど良い色で、陽射しを遮ってくれます。

• 湊陽さん
  • 湊陽さん

4 2014-12-12

フィット感が良い!
大きいサングラスが欲しかったけど本当に大きかった!
残念な事に私には似合いませんでした笑っ
フィット感とかすごく良かったのに………残念です
母にプレゼントしたら大喜びだったのでそれはそれで良かったです!

4 2014-08-27

顔にフィットします
大きさや顔にフィットする感じはとても良いです。ピンクボルドーというので、もう少し赤に近い色かと思っていたら、どちらかと言うとブラウンに見えます。日の光の下で見るともう少し違うかもしれませんが、、、ピンクにすれば良かったかなと言うことで、星1つ減。発送や連絡メールなどの対応は大変良かったです。

4 2014-08-01

フレームが
フレームが思ったより大きかった、レンズの色も濃かった。それ以外は問題なし。