グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

商品はもうしぶんなくいいです。
安く買えたので良かった。

4 2018-08-13

大振りでサングラスらしくて気に入っています。
髪をひっつめてくくっているので、グラサンで女優っぽくなります!
グッチにしては、お手軽価格で良かったです。

5 2015-11-10

プレゼントに
実際かけないで購入するのはためらいがあったのですが、レビューの書込みが良かったので注文しました。
ピンクボルドーを注文
フレームも細くて色も落ち着いた色で上品な感じがして友達にとても良く似合いそう
お誕生日プレゼントとしても良いかなと、プレゼント用にお願いしましたら茶色の袋にピンク色のリボンを付けてくれました、そのリボンがつぶれないようと配慮してありビックリしました。
正直レビューの書込みするのは本当に良いと思った時にしかしたくありませんがこちらのお店の気の配り方は脱帽です。

• kiki6139さん
  • kiki6139さん

5 2015-03-13

安心
当方、57歳の女性です。年齢のこともあり、白内障が進行中!
今年は、紫外線によほど注意せねばいけないとのこと。
ファッション性も大事にしたい熟年女性としても良いお品ものだと思います!

5 2016-05-12

お気に入りに成りました。
アジアンフィットでぴったりです。とても気になっていましたが、購入して
良かったです。軽いし、ピンクボルドーも落ち着いた色で全く気にならない
感じです。とてもお安く買えたので大満足です。

5 2015-05-29

迅速丁寧な応対有難う御座いました。
対応が早く今日お昼に届き、梱包も丁寧にとても満足しています。
商品も思ったとうりで良かったです。

• TK&Mさん
  • TK&Mさん

5 2015-04-13

とても素敵です
デパートで見てお高いので諦めましたがこちらでずいぶんお安く購入できて良かったです。

• Rain3223さん
  • Rain3223さん

3 2016-12-07

いいものだけど・・・。
商品はとてもキレイで気に入っています。でも、右の頬にだけレンズの下部分が当たり、お店が交換してくださいました。でもまだ右頬にあたって左側は浮いている状態です。我慢して一日使ってみましたが、頬にかなりの跡がついてしまいました。これって私の顔がゆがんでるってこと?今までのサングラスや眼鏡では感じたことはありません。これはレンズが大きいからでしょうか?
☆☆☆☆☆追記☆☆☆☆☆お友達何人かに試着してもらったところやっぱり左右に差があるようだったので、ダメもとで近所の眼鏡屋さんに相談したところ、なんと無料で調整してくださいました。もう跡がつきません!もし合わない方がいらしたら、相談してみては?とてもうれしいです!