グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

ピンクボルドー購入
ブラウンと迷いましたが、思い切ってピンクボルドーにしてみました。
落ち着いた感じで、大変気に入っております。
鼻が低めなので、メガネ・サングラスなどあまりしっくりくるものが少ないのですが、これはピッタリ。
マツエクも当たらないし、快適です。

5 2018-05-18

少しの差額で訳ありを見つけましたが、あえてこちらに。
初めてブランド舗以外で購入しましたが、お品は納得。ケースは、あぁなるほどと、価格なり。総合して買ってよかったです!

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2017-08-01

可愛いです。高級感ありますよ。
安いサングラスとは違うのは、やっぱりかけ心地です。ただ、ケースが三角です、場所取るなぁ。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-02-13

誕生日
友達の誕生日プレゼントに購入。無料ラッピングも有難かったです。大変喜んでもらえてよかった。

5 2018-06-10

喜ばれました!
60代の義母の運転用に、サングラスを探しており、こちらをみつけ、早速プレゼントしました。大変喜んでくれ、また、アジアンフィットということで、さいずも顔のおさまりも文句なしです。ボルドーピンクは肌馴染みもよく、素敵なおばさまになれますよ!

5 2015-11-11

ピンクボルドーを購入
みなさんのレビューを参考に購入しました。
サングラスが前から欲しかったのですが、ネットで買う勇気が出なく。。
このアジアンフィットレディースを見つけて即決でした。
私は顔が小さいので、
普通の(外国の)サングラスではずり落ちで来る感じになってしまいます。
こちらのサングラスは妙にフィットします。
ピンクボルドーにするか、クリアブラウンにするか迷いましたが
思い切ってピンクボールドを購入しました。
いい色で、シックな感じです。
画面だとピンクがすごく強調されているように見えますが、
実際はブラウン系に見えなくもなく、落ち着いたボルドーです。
写真を撮ったのですが、そんな色の感じが上手く伝わるか心配です。

• pakucookieさん
  • pakucookieさん

5 2015-07-18

2個目です!
クリアブラウンのフレームを愛用していたのですが、先日紛失。。。
ヴィトンのブラックフレームを買ってかけていたけれど、ブラックはキツイ印象で、かけ心地もイマイチしっくりこず。。。
結局今回こちらで同じものを購入しましたw
でも全く同じものは悔しいので今度はピンクボルドーのフレームにしました(^_^;)
クリアブラウンよりさらに優しい印象で、悪目立ちせず顔なじみが良いです。
一度このサングラスをかけると他のものがかけれなくなるほど軽くてかけ心地が良いので、毎日外出時はほとんどかけています。
さすがにアジアンフィットタイプです。
以前はショップで買ったのですが、今回こちらですごくお安く買えてうれしかったです。
お届けも早く土日対応してくださってありがたかったです。
梱包も綺麗でバッグやケース、メガネクロスまであって完璧でした。
また利用させていただきたいです。

5 2015-07-24

買って良かった!
普段はレイバンのサングラスを使ってますが、女性らしいのも欲しいと思い探してました。
レビューを色々読んで、こちらのお店のピンクボルドーに決めました。
来るまでドキドキでしたが、商品を見て買って良かったと思いました。
サイドのハート型GUCCIも可愛すぎない感じで、ピンクボルドーも40代半ばの私にも合うような落ち着いた色合いで、グラデーションもとても良かったです。
今年から社会人になった娘も同じタイプのブラックが欲しいと言ってたので、誕生日プレゼントに考えてます。
フィット感ですが、丸顔でなかなかサングラスが似合わない私ですが、サングラスから顔がはみ出る事は無く小顔効果?狙えるかも笑
きつくも無くいいです。
ケースは大きいです。
おにぎりが4つ入るくらいで、娘はおにぎりケースにしたいから、ちょうだい!と言ってました。
折りたためるので、いいですね。
今回購入した日が土曜日で、祝日が月曜日でしたので水曜日のドライブ旅行に間に合わなく残念でした。
もう少し早く注文すれば良かったと後悔です。
キズも汚れも無く素敵なサングラスをありがとうございます。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2016-05-21

長時間かけても痛くなりません
5年以上前に買った3千円くらいのサングラスを気に入って使っていましたが、傷だらけになってきたのと長時間かけていると耳が痛くなるので、似たようなデザインのサングラスを探していました。
アジアンフィットというのに惹かれてちょっと奮発して購入しましたが、非常にフィットして長時間かけても痛くなりません!大満足です。
色も落ち着いた感じで気に入りました。

5 2015-05-30

思っていたよりピンクがおちついています。
私はこのくらいが好きです。
ジャストフィットで良い買い物しました。

4 2015-05-21

画像では明るく見えたのですが、実際届いたの見たらどうっちかというと暗めでした。つけ心地はすごくいいです。軽いし。

• rin鈴さん
  • rin鈴さん

5 2014-06-01

お気に入り!
グッチのサングラスはなかなか似合うものに出会えなかったのですが、このサングラスは大当たり!
かっこいいです。他の色も購入を検討中です。

5 2017-06-14

可愛い!
ピンクボルドー購入。ブラウンにも見えるしやらしくないです。大きめで顔半分隠れるからか 小顔効果あり。ケースが折りたためるのもポイント高いです。

5 2015-07-23

いいですね!!
今まで¥1000位のサングラスしか使ったことが無かったのですが、高いものは違いますね。視界がとてもクリアなんですね。大切に使わせていただきます。