グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

ステキ!
商品届きました!とってもステキな商品でした!
また利用したいです★

• creis19さん
  • creis19さん

4 2018-04-13

良かった!
私は鼻が低く耳の高さが違うのでメガネを掛けるとすぐ下がるし左右傾くのでちゃんと掛けられるか心配でしたが、どうしてもサングラスが必要だったので購入しました。
問題なく掛けることができて良かったです!
折りたたみのケースも重宝しそうです。

4 2018-02-21

鼻が低い私だと他のサングラスだとずり落ちてくるんですが、こちらは大丈夫でした(*^^*)
ただレンズは外れやすいかと...(拭いてると外れる
運転する時の必需品になりました!
壊れてもリピすると思います☆

4 2016-10-02

少し大きい
母の日にプレゼントした時にデザインも良かったので、自分用に購入。
少し私には大きく感じましたが、それ以外は問題無かったです。シンプルで色合いも良かったです。

5 2017-02-02

とても良いです。
お気に入りのサングラスを割ってしまって、購入店や眼鏡屋さんを巡ったのですが、レンズだけというのはできなかったので、購入しようとしました。しかし、4年前?のモデルだったのでお店になく、こちらで購入しました。しかも当時の価格の半額!またお願いします。

5 2015-07-28

大満足!
Diorのサングラスと散々迷いましたが、レビュー高評価が多いこちらにしてみました。手持ちのサングラスに比べ、かなり大きくて、現物を最初見たときは笑ってしまいましたが、かけてみるとすごくオシャレ!服が気合い入ってなくても、これだけで一気にセンスアップできます。素っぴん隠しもできるのも嬉しいです。アジアンフィットというのは初めてでしたが、なんというか、顔のカーブに綺麗に沿って、顔を包み込む感じががすごくして、かけ心地良いです。普通の、その辺で売ってる数千円のサングラスとは明らかにかけた感じに差があります。付属のサングラスケースもかっこよく、折り畳みもできて機能性バッチリ。色がピンクボルドーにしましたが、そんなにピンクは感じなかったです。でも柔らかい印象で、とても気に入りました。あと、お店の商品ページですが、商品だけでなく、サングラスをかけた状態で正面から見た顔の画像が欲しいです。斜めからとかじゃイメージがよくわからないので、装着状態での画像を増やしてください。

5 2015-06-13

可愛い!
デザインが可愛いだけでなく和顔の私にもフィットしてかけ心地よく、とても嬉しいです!

• 湊陽さん
  • 湊陽さん

4 2014-12-12

フィット感が良い!
大きいサングラスが欲しかったけど本当に大きかった!
残念な事に私には似合いませんでした笑っ
フィット感とかすごく良かったのに………残念です
母にプレゼントしたら大喜びだったのでそれはそれで良かったです!

5 2016-07-03

大満足です
この夏からサングラス使用し始め、ブランド物が欲しくなり、時計もグッチを愛用しているので、こちらにしました。アジアンフィットと書かれている通り日本人向けのなのも安心です。サイドのハートが主張しすぎず可愛いです。カラーはピンクと悩みましたがピンクボルドーにしました。多分ピンクよりもこちらの方が大人の女性向けだと思います

5 2015-04-26

買って良かった。
昨日到着!
見た目、明るいパープルのようです。
どんなファッションでも似合うカラーだと思います。
私は、今まで、似合うサングラスはないと諦めていましたが、どうしても欲しくて、必死に探して、こちらにたどり着きました。
プチ粗品もあり、ビックリ。
有り難うございました。
レビューによると、大きめかな?と感じましたが、実際着用すると、アジア系に似合うデザインだと思います。
ずれ落ちる事もありません。
本当に買って良かった!
おすすめです。

• ユア4817さん
  • ユア4817さん

5 2015-10-29

迅速な対応でプレゼントに間に合いました。
また機会があれば利用したいです

5 2015-08-18

GUCCIのショップで 試着して 色味も実際に見てから、こちらのショップで購入しました。
正規ショップだと\38,000するので、こちらでお得に買えて嬉しいです♪
付属品もしっかりついてて、安心しました。
他の方々のレビューも大変参考になりました。
注文から届くのも早く、良かったです♪

4 2015-01-13

運転中の日よけになればと思ってます。
フレームが大きい方が見やすいと思います。

4 2014-11-13

ピンクを購入しましたが正解でした!
暗すぎずとっても重宝しそうです。

• akka78さん
  • akka78さん

5 2014-08-16

ピッタリです
丁寧な包装ありがとうございます。上品な色でイメージをどおりです