グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 大満足!
  • Diorのサングラスと散々迷いましたが、レビュー高評価が多いこちらにしてみました。手持ちのサングラスに比べ、かなり大きくて、現物を最初見たときは笑ってしまいましたが、かけてみるとすごくオシャレ!服が気合い入ってなくても、これだけで一気にセンスアップできます。素っぴん隠しもできるのも嬉しいです。アジアンフィットというのは初めてでしたが、なんというか、顔のカーブに綺麗に沿って、顔を包み ・・・(続きを読む
  • アドルフの猫さん
  • 3 2016-12-07
  • いいものだけど・・・。
  • 商品はとてもキレイで気に入っています。でも、右の頬にだけレンズの下部分が当たり、お店が交換してくださいました。でもまだ右頬にあたって左側は浮いている状態です。我慢して一日使ってみましたが、頬にかなりの跡がついてしまいました。これって私の顔がゆがんでるってこと?今までのサングラスや眼鏡では感じたことはありません。これはレンズが大きいからでしょうか?☆☆☆☆☆追記☆☆☆☆☆お友達何 ・・・(続きを読む
  • Rain3223さん

5 2019-06-04

このピンクボルドーとGG3792FSのダークレッドと悩んでいたのですが、パーソナルカラーがブルベ夏なのでこちらのピンクボルドーを購入しました。
フレームの色は光に当たるとパープルに近い色なので、重くなく、肌馴染みもよくよかったです。
レンズは少し大きいと感じましたが全体的に軽いです。サングラスの重さを測ってみたら32gでした。いつも使っていたサングラスよりもレンズが大きいのに軽くてびっくりしました。
ケースも高級感があります。おにぎりケースに似てますが(笑)、折りたたんでペタンコにできるので、使わないときは邪魔にならないのがいいと思います。ただ入れているときは結構場所をとりそうです。

4 2018-08-24

サングラスが欲しくて、探していたところデザインに惚れて購入
レビューでもありましたが、実物にみて思ったのが、でかい(笑)
しかし小顔効果はありそうです!
カラーで悩み、ボルドーにしましたが、ピンクおびててかわいい感じに見え
ブラウンでもよかったかなぁ〜と少し思いました。
やはり実物みてないので、そこは仕方ないですが...
掛けた感じですが、アジアンフィットってこともあり、ずり落ちはないです。
ただ、少し歪んで見えました。私の顔のバランス??
でも、初めてのブランドサングラスがこの商品で満足です。

5 2018-10-05

ピンクボルドー購入
ブラウンと迷いましたが、思い切ってピンクボルドーにしてみました。
落ち着いた感じで、大変気に入っております。
鼻が低めなので、メガネ・サングラスなどあまりしっくりくるものが少ないのですが、これはピッタリ。
マツエクも当たらないし、快適です。

4 2019-05-29

購入して良かったです
ピンクボルドーを購入しました。
自転車に乗る時の日焼け対策です。
予想通りのきれいな色でデザインも可愛いです。着け心地もいいので、これから使うのが楽しみです。

5 2019-05-12

とても可愛い!
可愛いうえに、つかいやすくて満足です。長時間つけていると鼻や耳が痛くなるものもありますが、こちらのサングラスは大丈夫でした!大切に使います。

5 2018-09-19

素敵
自動車運転時の紫外線対策で購入しました。イメージ通りで、いい買い物をしました

5 2018-09-07

可愛いです^^ピンクボルドー購入しました。
掛け心地もよく凄く良かったです!
発送も迅速で包装も可愛くて有難うございました。

5 2018-08-27

顔が大きく鼻が低いのでなかなか似合うサングラスに巡り合えません。
こちらはサイズ感も鼻のところもほぼ理想通りなのですが、外した時に頬にレンズの跡が残ってしまうところだけ、残念。
商品はとても素晴らしいもので、私の顔に合わなかっただけです。

4 2018-08-13

大振りでサングラスらしくて気に入っています。
髪をひっつめてくくっているので、グラサンで女優っぽくなります!
グッチにしては、お手軽価格で良かったです。

4 2018-08-08

品物はとても良い。
ブラウンと迷いに迷って…
いつもブラウン系が多いので、
ピンクボルドーにしました!
実際に見たらパープルをちょっと濃くした感じの色です!めっちゃ綺麗な色で大満足です。
ケースがデカすぎる。
カバンの中でかさばるし。何か対策考えます。

5 2018-05-18

少しの差額で訳ありを見つけましたが、あえてこちらに。
初めてブランド舗以外で購入しましたが、お品は納得。ケースは、あぁなるほどと、価格なり。総合して買ってよかったです!

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

5 2017-09-12

とても気に入ってもらえました。
妻のプレゼント用に購入しました。流石GUCCIという感じのデザインで、色もフィット感も、とても良いと喜んでいます。とても良い商品だと思います。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2017-08-01

可愛いです。高級感ありますよ。
安いサングラスとは違うのは、やっぱりかけ心地です。ただ、ケースが三角です、場所取るなぁ。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-02-13

誕生日
友達の誕生日プレゼントに購入。無料ラッピングも有難かったです。大変喜んでもらえてよかった。