レイバン サングラス ウェイファーラー WAY...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,963件)次のページへ

5 2015-05-03

初めてのレイバン
注文後わずか1日で届き、ビックリしました。笑
サングラスをしてみてサイズも良く、とても気に入りました。明日からが楽しみです。

5 2014-03-30

良い
素早い対応ありがとうございました。商品も綺麗に梱包されていて良かったです。

5 2014-03-27

ありがとうございました
注文して2日後には商品が到着しました。
また、その後のお尋ねにもすぐに対処してくださり感謝です。
次回もぜひ利用させて頂きます。

5 2014-02-25

夫へのプレゼントとして購入しました。
サイズも52でぴったりで女性でも違和感なく使用できそうです。
注文から配送まで早くとても満足しています。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2013-07-26

息子用
もう早くに送られてきてましたが、息子が昨日やっとつけたので感想を聞きました。メーカーなしのを使用してたので、少し違和感はあるけど、グリーンスモークもいい色だし、さすがレイバンの重みや角度の感じがカッコイイ!何よりケースもサングラスもレイバンの名前入りが高級感あり。との事。保証書もあり。
サイズは50よりもひとつ上が本当は欲しかったようですが、50でも良かったとのこと・・・店頭でお試ししたのでしょう。でも価格は断然こちらの方がお安く若い子達の財布にはここでの購入を勧めたいですね!

4 2012-08-13

良いです。
アジアモデルのため、鼻あての部分があり、かけやすいです。
レンズの色もすけ過ぎず、良いです。定番アイテムとてし、とても使えます。

• funkiglammaさん
  • funkiglammaさん

5 2012-06-22

あこがれの商品が激安で☆
鼻が欧米人よりも高くないアジア人向けである「A」というロットナンバー。
確かにかけてみると普通のタイプよりもしっくりきます。
折りたたむと、改めてびっくりするくらいの薄さで、
ケースに入れてもかさばらず、
これからの夏、そしてその先も愛用できそうなサングラスです。

5 2014-07-26

彼がずっとほしがってたレイバンのサングラスが
高くてこちらで探してたところ、安かったので、
サプライズで購入しました♩
無料で包装もしていただき、お誕生日用と言ったら
Happy Birthdayのメッセージカードまでつけていただき、
サービスがすごいと思いました!!
レビューを書くと眼鏡拭きが貰えたので
よかったです♩彼氏もとても喜んでくれ、
いい買い物ができました\( ˆωˆ )/

• 郷郷55さん
  • 郷郷55さん

5 2013-08-22

本物のWAYFARERが届きました。
ある程度、皆さんのレビューに書かれていましたが確かに本物のRay-Banでした。重量も左レンズの刻印も。
また、保証書にもお店の住所・店名が記載されており安心しました。
私はRB2140A-901-50を購入しましたが、大き過ぎず小さ過ぎず気に入っています。
私はどちらかと言えば顔は大きな方ですが、50のレンズサイズテで満足しています。

• 8143さん
  • 8143さん

5 2014-08-24

満足です
2本同時購入しました。こんな値段でレイバンが手に入ると思っていませんでした。

• shouta0529さん
  • shouta0529さん

5 2014-08-07

かっこいい
めちゃめちゃ早く届いた事と、値段の安さと
かっこよさ、最高です!
長く使えるものなので、大切に使います。

4 2017-06-24

テッパン
レイバンのウェイファーラーはテッパンですね。
近くのメガネ屋さん行って52と54を掛け比べてみたら52がしっくりきたのでこっちを楽天で買いましたw
メガネ屋さん高いんだもん。
レンズは結構濃いですね。
真夏の日差しなら良いかも。車の運転の時使ったらメガネの左右の隙間が見えて少し違和感あった。なので星4個。
多分使っているうちに慣れるだろうと。
どんな服装にも合うテッパン、
レイバン ウェイファーラー 黒
オススメします。

5 2015-07-27

この夏大活躍の1本です☆
お値段も安くて、信頼のおけるレイバンだったので購入しました。サイズが大きければ旦那にと思いましたが、私が使用してもサイズ感は問題なかったです!顏からはみ出るようなデザインでもなくスタイリッシュな感じです!シンプルなデザインでどんなファッションにも合います!!レンズは正面から見るとかなり暗い感じで目の動きも見えにくいですが、実際掛けてみると緑色のレンズで視界が暗くなるという感じはありません。べっこうを購入しましたが結構暗い色で黒っぽい感です。ケースに眼鏡ふきも付いていますのでお手入れも出来るのでお得なお買い物だと思います♪

5 2015-06-03

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングと誕生日のカードも入れていただき、ラッピングのリボンのところには詰め物がしてあってリボンがつぶれないようにしてあり驚きました。
31日の夜中に注文して2日の午前中に届きました。
届くのは早いしショップの方たちは丁寧ですし商品も主人が喜んでくれたので、買って良かったなと思いました。

4 2015-05-14

自分には合わず主人にぴったり
自分(女性)用にサイズ52を購入しました。眼鏡屋さんで試着した時にすごくぴったりで気に入ったので型番を写メに撮り、ネットで探したところこちらで見つかりました。
眼鏡屋さんで試着したものと同じ商品なのですが、眼鏡屋さんではぴったりでしたが、届いたものは顔幅や鼻の高さや幅も若干試着したものと異なり私には合いませんでした。
鼻の大きい主人にかけてもらったところ、ちょうどよかったので主人に譲りました。喜んでいました。梱包などは丁寧にしてありました。希望していた茶色のケースだったので良かったです。