2014/11/15
    黒猫c5さん
    902を購入しました。 写真では綺麗なべっこうですが実物はじっくり見ないと べっこう柄だとわかりませんね。 ぱっと見はほとんど黒ですが、黒より優しい色が欲しかったので 902にしてよかったです。 私は頬が高い方なので笑うとちょっとフレームにつきますが 上がるほどではありません。 初めてレイバンの商品を買うのでこんなもんなのかどうか わかりませんが、フレームの両端にある銀色の装飾?の上に 薄いピンク色のかたまりが付いていて、はじめはそこだけ色がはげているのかと思いましたが爪楊枝でこすったらそれは落ちました。 接着剤が溢れたものなのか何なのか謎です..。 あと他の購入者さんの写真や、商品画像には、レンズにレイバンのシールが貼ってありますが 届いた商品には貼ってありませんでした。 これだけで交換してもらうのは手間がかかって面倒ですし、どうせ剥がすモノ、自分用なのでまぁいっかと諦められますが、プレゼント用ならこういうことがあっては困りますね。 商品の箱を見た限り一度開封されていると思うので、開封するならするで商品管理を徹底したほうがいいと思います。 あとで買う人のためにも、眼鏡クリーナーをつける気配りより商品自体に気を使ってほしいです。 安いから文句を言うな!と思われそうですがレビューで評判が良いので過剰に期待してしまいました。
    注文日:2014/11/14