T11Raphaelさんのレイバン サングラス ウェイファーラー WAY...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T11Raphaelさん
  • T11Raphaelさん

5 2014-04-22

GWにツーリングを予定しておりサングラスを買おうと思いましたが安物買っても所詮ただの黒いめがねになるので思いきってちゃんとした長く使える良い物を買おうと思い購入に踏み切りました。
事前に眼鏡屋で何回か試着したのでサイズ、掛けごごち、デザイン等は調査済みでしたがネットの方が圧倒的に安い!!
本当はティアドロップが欲しかったけど20代でティアドロップはどうかと思い止めました…orz
でもいつか絶対買います(笑)
サングラスハウスさんの対応は迅速かつ丁寧でレビュー件数が多いのも納得です。
次回もよろしくお願いします。