2023/08/29
    ringo11250417さん
    彼氏(今の旦那)の誕生日プレゼントに昔買ったけど、小顔で大きすぎて合わなかった。笑
    注文日:2015/07/07
    2023/08/29
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとございました。 この度はご期待に沿えず残念に思います。 こちらの商品フレーム幅等、一般的なサイズ感となりますが、お顔立ちによっては大きめに感じられてしまうかと存じます。 かけた際にサングラスがズレてしまう場合はフィッティング調整を行っていただけますと、改善されることがございます。 当店インターネット販売上、対面での調整が出来かねますので、その際はお近くの眼鏡店にてご相談頂ますようお願い致します。 大概は無料でフィッティング調整していただけると思いますが、眼鏡屋さんによって断られる場合や有料の場合もございます。 他店購入の場合でも無料でフィッティング調整していただけるところもございますので、お手数をおかけいたしますが、最寄りの眼鏡店でご確認頂けましたらと思います。 このほかご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/18
    車の運転使用です。
    もう10年くらい1000円のおもちゃみたいなサングラスをかけてしのいでいましたが、さすがに30代半ばなので良いものを買おうと思い、昨年から気になっていた、いつもランキングの上位にくるこちらを購入することにしました。 まだ一度しか使用していませんが、これまでのものとは比べ物にならないくらい視界が良好です。 しかも、鼻にあたる部分が、前の物は短時間でも跡が付いていたのですが、こちらは全く付かなかったので嬉しいです!化粧崩れもないので、女性としてはこちらも購入の必須条件になるかと思います。 もう一つ私の購入の決め手は、レビューに、かけている側ではなくて、このサングラスをかけた人を側から見た時にかけている人の目が見えるから相手も不快にならないとの記述があったからです。 私の友人に、シャ◯ルの真っ黒のサングラスをかけている方がいるのですが、いつもその方と話をする時に、サングラスに映る自分を見ながら話をするのがとても苦手で嫌なので、私はかける側になるのですが、相手にそういう思いをさせたくないと思い、こちらに決めました。 これから日差しが強くなってくるので、使う日が楽しみです! 追記です。 やっぱりずりずりと落ちてきました。そして重い。 運転でしか使用しないのなら我慢できますが、外で子供の相手をするのは不可能ですね。
    注文日:2019/05/05
    2017/08/06
    キララン99さん
    901の52サイズを購入
    かっこいいですが、重くて大きいです。交換したいです?男性には良いと思います。
    注文日:2017/08/03
    2015/10/25
    あー。
    義理の父のプレゼントに買いました。 ラッピングをしてもらいよかった。しかし、箱が潰れており見た目は最悪。まだ渡さないので中身が確かめられず不安。 クロネコヤマトの配送に大きな問題があります。プレゼントに使うときはご注意を。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/22
    2015/09/06
    思ったデザインではなかったです
    やはり試着して買うべきでした。 自分にはいまひとつでした。
    注文日:2015/07/15
    2015/08/08
    石0279さん
    うーん。
    不具合品が届きました。 しっかり対応してくれて、新品と交換してくれました。 が、 電話で会話をした女性がサングラスの知識がない方なのか話になりませんでした。 不具合の状態を説明しても代替品を送るの一辺倒で、なんだかこっちが我儘言ってる感じになっちゃいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2015/08/07
    形は可愛いが、ゆるすぎる。
    届いてすぐ耳にかけてみると、とにかくゆるい!ガバガバ。耳で支えるのではなく鼻の下でやっと支えられているという感じ。 性別女、顔の大きさは普通。このサイズ感だと男性で少し顔の幅が広いひとしか合わないと思う。 形は可愛いだけにかなり残念。 店頭で試着して買えばよかった。
    注文日:2015/08/03
    2015/08/01
    箱が‥
    商品自体は文句ないですが、箱が新品とは思えないほどコンディションが悪いです プレゼントには向いてません
    注文日:2015/07/29
    2015/07/30
    細かいとこ
    製品自体は問題ないけど説明書等がボロボロしていたのが残念
    注文日:2015/07/28
    2015/03/06
    ん~
    自分に似合ってなかったのでイマイチです。 お店の対応は速くて良かったと思います。
    注文日:2015/02/28
    2014/11/15
    黒猫c5さん
    902を購入しました。 写真では綺麗なべっこうですが実物はじっくり見ないと べっこう柄だとわかりませんね。 ぱっと見はほとんど黒ですが、黒より優しい色が欲しかったので 902にしてよかったです。 私は頬が高い方なので笑うとちょっとフレームにつきますが 上がるほどではありません。 初めてレイバンの商品を買うのでこんなもんなのかどうか わかりませんが、フレームの両端にある銀色の装飾?の上に 薄いピンク色のかたまりが付いていて、はじめはそこだけ色がはげているのかと思いましたが爪楊枝でこすったらそれは落ちました。 接着剤が溢れたものなのか何なのか謎です..。 あと他の購入者さんの写真や、商品画像には、レンズにレイバンのシールが貼ってありますが 届いた商品には貼ってありませんでした。 これだけで交換してもらうのは手間がかかって面倒ですし、どうせ剥がすモノ、自分用なのでまぁいっかと諦められますが、プレゼント用ならこういうことがあっては困りますね。 商品の箱を見た限り一度開封されていると思うので、開封するならするで商品管理を徹底したほうがいいと思います。 あとで買う人のためにも、眼鏡クリーナーをつける気配りより商品自体に気を使ってほしいです。 安いから文句を言うな!と思われそうですがレビューで評判が良いので過剰に期待してしまいました。
    注文日:2014/11/14
    2014/11/05
    Boooコちゃんさん
    しょうがないのかな?
    前から欲しいなぁ~と思ってお気に入りにしていましたコチラのレイバンサングラス。やっと購入にいたりました。商品は思っていた通りで良いのですが。。 連休中の注文でしたので翌日発送とはいかなかったみたいです。 早速、梱包といて商品とご対面。細かい事ですが、店頭で購入する場合も、いざ購入時は在庫が無いか?店頭の物では無く新しい物を買いたいですよね。。今日届いた商品はまず箱は1度どなたかが開けた折り跡が。まあ、なにかしらチェックだったり開けることもあるでしょう。でも、雑な開け折り跡なんだなぁ。。グラス面に貼ってあるシールもかろうじて付いてる感じで1度剥がしたであろう折り跡が。。 NETで購入してるんだし、お安く購入出来たんだし、とも思います。でも、細かいのかもしれませんが気を使っていただきたいなぁ~と思います。 そう、商品を見ていたら左のグラス裏面にRBって刻印されてるんですね。ゴミが!傷が!と思って直ぐにお店に電話しちゃいました。。 フゥ~。。口コミを吟味してみてもナカナカ難しいですね。 タマタマですかネ?? 勉強になりました。
    注文日:2014/11/01
    2014/08/12
    Xfreakさん
    良かったが・・・。
    即発送、しっかりとした梱包はとても良かったのですが、 箱を開けた瞬間はきづかなかったのですが、、、 前方から見て、左の金具部分(?)が右と比べてやや色があせたような感じで気になります。 本当はシルバーですがもうゴールドに近い感じ。 残念です。
    注文日:2014/08/04
    2014/08/01
    今日届きました 注文してから来るまでは早かったんですが 正直実物みても本物か偽物か区別がついていないです。 値段は安いからいいけど、、、 嬉しい気持ちと不安な気持ちを含んで星二つで!
    注文日:2014/08/01
    2014/05/22
    期待はずれ?そして大丈夫かな?
    レイバンは昔から好きで店舗でもネットでもいろいろ買ってます。 定番で一番人気の901の52を買いました。 アジアンフィットは持ってましたがFは初です。 残念ながらフルフィットはイマイチの期待はずれですね。自分にはフィットしませんでした。固有差の問題かも。 良いレビューも多いので間違い無いと信じてますが、眼鏡屋さんだからと言って安心は出来ないと聞いたこともある・・・だからブランド品は安すぎる店では買いませんでした。 不安になった理由はどこで買っても正規品は内容や梱包状態も一緒ですが、 今まで見たことの無い本体が余分なビニールに入っていた。 タグが外れていた。 眼鏡拭きのおまけなどのサービスと過剰な梱包。 横並びの正規品がそんな余分な利益があるのかな? お店のサービスし過ぎなだけなら問題はありませんが。
    注文日:2014/05/19
    2013/07/13
    誕生日プレゼントに
    誕生日プレゼントにと購入‼まだ届いてませんが、お手頃価格だったので良かったですー!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/09
    2013/06/07
    ・・・
    レイバンのサングラスが欲しくて今回購入をきめました。 しかしレンズの色が見たのとは全然違いました。 意外に濃くて・・・。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/04