レイバン サングラス ウェイファーラー WAY...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka-aki55さん
  • taka-aki55さん

5 2020-05-19

レイバン良いです
息子用に購入しました。
細身で小顔な為 小さめのレイバンサングラスを探していました。
大きさも丁度良く息子も喜んでました(^^)

• shouta0529さん
  • shouta0529さん

5 2014-08-07

かっこいい
めちゃめちゃ早く届いた事と、値段の安さと
かっこよさ、最高です!
長く使えるものなので、大切に使います。

• bonkikuさん
  • bonkikuさん

5 2013-04-17

思わず買っちゃいました
20代の頃、カッコつけてかけてました(笑)。ただ、アジアモデルではなかったので、ずり落ち気味でしたが・・・。
いつの時代も変わらないクールなデザインが嬉しいです。
以前の物は傷だらけにしてしまいましたが、今回は大切に使いたいと思います。お品物はケース、保証書など全て揃っていました。この価格で購入できるなんて驚きです。おまけに眼鏡ふきの粗品までお送りくださり、ありがとうございました。良いお買い物ができて満足です。

• yuna aitaiさん
  • yuna aitaiさん

4 2018-03-30

到着するのが楽しみです
大切な人への誕生日プレゼント
喜んでくれたら良いなぁ〜🎵

• ジヨン19さん
  • ジヨン19さん

4 2017-06-14

早くていいですよ
配送も、早くて、ラッピングも、ちゃんとしていただき、大変良かったです
また、機会があれば利用させていただきたいです

5 2015-10-30

注文の翌日届きました。プレゼント包装も完璧でした!

4 2015-05-21

息子のプレゼントしました!!また、利用したいと想います。

4 2015-05-18

配送日の変更など、柔軟に対応していただきました。
本体の箱が少し崩れていた為、星4つにさせていただきます。
商品については大満足です。

• まめ9682さん
  • まめ9682さん

5 2014-06-03

大満足!
ラッピングがシンプルで素敵でした!新品が安く買えるのはすごく助かります。

4 2013-03-12

お安い!
娘へのプレゼント。ずっと探してたモデルなのでお安く手に入り大満足のようす。早速旅行に持って行きました。洋服を選ばないデザインなので重宝しそうですね。

5 2012-07-15

息子がバイクのために買いました
バイク免許の講習に行っている息子が選んで買いました。かっこいいと満足しているようです。