5 2024-01-08

カラー(品番):902:ブラウンデミ(52サイズ)

彼へのクリスマスプレゼントで購入しました。
喜んでくれてとても嬉しかったです。
参考までに52サイズのブラウンです。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
プレゼント受け取られた方も喜ばれたとのことで大変嬉しく思います。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • anne620さん
  • anne620さん

4 2023-06-29

主人の誕生日プレゼントとして購入しました!対応も早くてよかったです。

2023-06-30
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

1年に1度の誕生日のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
また、ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-04-22

GWにツーリングを予定しておりサングラスを買おうと思いましたが安物買っても所詮ただの黒いめがねになるので思いきってちゃんとした長く使える良い物を買おうと思い購入に踏み切りました。
事前に眼鏡屋で何回か試着したのでサイズ、掛けごごち、デザイン等は調査済みでしたがネットの方が圧倒的に安い!!
本当はティアドロップが欲しかったけど20代でティアドロップはどうかと思い止めました…orz
でもいつか絶対買います(笑)
サングラスハウスさんの対応は迅速かつ丁寧でレビュー件数が多いのも納得です。
次回もよろしくお願いします。

5 2014-04-08

丁寧なショップさん★
夏に向けてレイバンがほしくなり色々試着しました。
鼻ぺちゃな私にはRB2140Fしかしっくりくるものがありませんでした。
試着して気付いたのですが、サイズ52、54はレンズの大きさの違いだけでなく、サングラスそのものの形が違うように見えました。
54はレンズは大きいですが、枠は小さいので丸く見えました。
私は52にしましたが、女性だから52、男性だから54とゆう訳ではないみたいです。
私の印象では52はすっきり、54は丸ぽく優し目でした。
901、902を両方購入し、901は旦那、902は私で使用するつもりです。両方52サイズにしました。
1つは旦那にプレゼントなのでラッピング希望にしたのですが、色々確認の電話をくださって、翌日にはとどきました。
丁寧なラッピングがされていてリボンがくずれないように固定までしてくれていました。
今まで楽天の中の色々なショップさんでたくさん購入してきましたが、ここまで丁寧なショップさんははじめてでした(*^_^*)
旦那に渡すのが楽しみです。
本当に有難うございました★
229036-20140407-0911846326

• ka._000さん
  • ka._000さん

5 2014-07-29

初、レイバン。
保証書も、備品も揃ってて、眼鏡拭きもおまけでついてました。
対応も、素早く、満足してます。
また、リピート買いしそうです。

5 2016-10-04

Echt Ray Bans
Great price, value and the goods arrived quickly. The only problem I had was a minor scratch on the temples, but I'm cool with it and I don't mind.
If you want to rock a look like JFK or Zach Morris from Saved By The Bell, you can head over this shop and up your style factor.

• kara3756さん
  • kara3756さん

5 2014-01-15

かっこいい!!
運転の多い彼へのプレゼント用にブラック、自分用にもトータスを購入しました。
高いサングラスを買うこと自体初めてで、お店での試着もしていなかったので、52と54でかなり迷いました。
色々なサイトの画像を見たり自分の手持ちのメガネやサングラスを測ったりして、悩みに悩んだ結果、彼用も自分用も52に決めました!
彼も私も顔が小さいわけではないので54がいいかな??と悩みましたが、54はかなり縦幅があって頬にあたりそうで見た目ものっぺりしちゃうかも…と思ったので52に。
帽子やメガネがあまり似合わず苦手意識があったのですが、このサングラスはいろんな人に似合う形だと思います♪
彼もとても似合っていて、喜んでくれました♪
彼用にお願いしたプレゼント包装もとてもステキでした♪
サングラスハウスの印鑑付きの保証書も入っていて安心です♪

5 2016-12-07

彼氏に…
サングラスを無くした!!とずっと言っていた彼氏に
誕生日でこちらのRay-Banのサングラスを購入させていた
だきました!!誕生日がちょうど夏だったので、大喜び!
会うたび、私を迎えに来る度付けてもらえてました!!
買ってとってもよかったです。

5 2012-10-31

定番オシャレ
ずっと欲しかったRay-Ban。安く手に入ってよかったです。付属のケースもしっかりしてるのでバックの中に入れて壊れる心配もなさそうです。

5 2018-07-16

母の日にプレゼント^^
とても喜んでもらえました(o^^o)

5 2015-06-05

ブラック購入。
付属品もちゃんと付いてて、良い買い物ができました。

4 2015-05-14

自分には合わず主人にぴったり
自分(女性)用にサイズ52を購入しました。眼鏡屋さんで試着した時にすごくぴったりで気に入ったので型番を写メに撮り、ネットで探したところこちらで見つかりました。
眼鏡屋さんで試着したものと同じ商品なのですが、眼鏡屋さんではぴったりでしたが、届いたものは顔幅や鼻の高さや幅も若干試着したものと異なり私には合いませんでした。
鼻の大きい主人にかけてもらったところ、ちょうどよかったので主人に譲りました。喜んでいました。梱包などは丁寧にしてありました。希望していた茶色のケースだったので良かったです。

• NAOMI9637さん
  • NAOMI9637さん

5 2015-03-17

プレゼントに。
彼氏へのプレゼントに購入しました(*^_^*)
想像以上にはやく届いたし、お店で買うより断然安くて入手できて、すごく得した気分(*^_^*)

4 2014-08-05

期待以上に良かったです。
お店で買うよりかなり安いですが、しっかりした商品でとても満足です。これから大事に使っていきます。ありがとうございました。

• enmtskさん
  • enmtskさん

5 2014-07-30

彼へのプレゼントに購入。
カラーは901で、みなさんのレビューをもとにサイズ52にしました。
背は高め、顔は小さくも大きくもないですが52で正解だと思います。
お値段も手頃だしラッピングも無料で、しかもラピングのリボンが潰れないようにとクッション材がはさんでありました!
リボンの色は変な薄い黄色でダサかったのがちょっと残念…;
でも対応もとても良く、いいお買い物ができました^^