レイバン サングラス ウェイファーラー WAY...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• camcam525さん
  • camcam525さん

5 2018-08-28

気に入ってます。
プレゼントで購入しましたが、自分用でもほしいです!

5 2014-04-08

丁寧なショップさん★
夏に向けてレイバンがほしくなり色々試着しました。
鼻ぺちゃな私にはRB2140Fしかしっくりくるものがありませんでした。
試着して気付いたのですが、サイズ52、54はレンズの大きさの違いだけでなく、サングラスそのものの形が違うように見えました。
54はレンズは大きいですが、枠は小さいので丸く見えました。
私は52にしましたが、女性だから52、男性だから54とゆう訳ではないみたいです。
私の印象では52はすっきり、54は丸ぽく優し目でした。
901、902を両方購入し、901は旦那、902は私で使用するつもりです。両方52サイズにしました。
1つは旦那にプレゼントなのでラッピング希望にしたのですが、色々確認の電話をくださって、翌日にはとどきました。
丁寧なラッピングがされていてリボンがくずれないように固定までしてくれていました。
今まで楽天の中の色々なショップさんでたくさん購入してきましたが、ここまで丁寧なショップさんははじめてでした(*^_^*)
旦那に渡すのが楽しみです。
本当に有難うございました★
229036-20140407-0911846326

• kara3756さん
  • kara3756さん

5 2014-01-15

かっこいい!!
運転の多い彼へのプレゼント用にブラック、自分用にもトータスを購入しました。
高いサングラスを買うこと自体初めてで、お店での試着もしていなかったので、52と54でかなり迷いました。
色々なサイトの画像を見たり自分の手持ちのメガネやサングラスを測ったりして、悩みに悩んだ結果、彼用も自分用も52に決めました!
彼も私も顔が小さいわけではないので54がいいかな??と悩みましたが、54はかなり縦幅があって頬にあたりそうで見た目ものっぺりしちゃうかも…と思ったので52に。
帽子やメガネがあまり似合わず苦手意識があったのですが、このサングラスはいろんな人に似合う形だと思います♪
彼もとても似合っていて、喜んでくれました♪
彼用にお願いしたプレゼント包装もとてもステキでした♪
サングラスハウスの印鑑付きの保証書も入っていて安心です♪

5 2016-12-07

彼氏に…
サングラスを無くした!!とずっと言っていた彼氏に
誕生日でこちらのRay-Banのサングラスを購入させていた
だきました!!誕生日がちょうど夏だったので、大喜び!
会うたび、私を迎えに来る度付けてもらえてました!!
買ってとってもよかったです。

5 2012-10-31

定番オシャレ
ずっと欲しかったRay-Ban。安く手に入ってよかったです。付属のケースもしっかりしてるのでバックの中に入れて壊れる心配もなさそうです。

5 2018-07-16

母の日にプレゼント^^
とても喜んでもらえました(o^^o)

5 2015-06-05

ブラック購入。
付属品もちゃんと付いてて、良い買い物ができました。

4 2015-05-14

自分には合わず主人にぴったり
自分(女性)用にサイズ52を購入しました。眼鏡屋さんで試着した時にすごくぴったりで気に入ったので型番を写メに撮り、ネットで探したところこちらで見つかりました。
眼鏡屋さんで試着したものと同じ商品なのですが、眼鏡屋さんではぴったりでしたが、届いたものは顔幅や鼻の高さや幅も若干試着したものと異なり私には合いませんでした。
鼻の大きい主人にかけてもらったところ、ちょうどよかったので主人に譲りました。喜んでいました。梱包などは丁寧にしてありました。希望していた茶色のケースだったので良かったです。

• enmtskさん
  • enmtskさん

5 2014-07-30

彼へのプレゼントに購入。
カラーは901で、みなさんのレビューをもとにサイズ52にしました。
背は高め、顔は小さくも大きくもないですが52で正解だと思います。
お値段も手頃だしラッピングも無料で、しかもラピングのリボンが潰れないようにとクッション材がはさんでありました!
リボンの色は変な薄い黄色でダサかったのがちょっと残念…;
でも対応もとても良く、いいお買い物ができました^^

• nupe19さん
  • nupe19さん

5 2014-06-19

父の日に主人へ
プレゼントしました。
初めは折り畳めるタイプにしようと思ってましたが、主人がこちらのタイプがいいとのことで購入。
実物は文句無しです。
かけやすさもですが、デカ顔の主人でもピッタリでした。
また、ファッションも色んなジャンルに合うと思うのでかなり出番が多くなりそうだと言っていました。
私も色違いで欲しいです。
茶色が入荷したらまた購入します。

• mpyo0さん
  • mpyo0さん

5 2014-04-13

とても満足しています。
注文の翌日には商品が手元に届きました。
包装なども丁寧ですし、本当に感謝しております。
粗品として眼鏡拭きが同封されており、細やかな気遣いが嬉しかったです。
商品自体も安心して利用できるものでした。
また機会があれば、こちらの店舗で購入したいです。
[受注番号] 229036-20140410-0933015309

• m3595さん
  • m3595さん

4 2017-11-21

すぐ届いてラッピングもきれいにしてくれて
クリスマスプレゼントで渡す予定なのですが、不良品の場合でも7日以内に連絡しないといけないそうです。11月に買ってしまったので、7日に間に合いません。不良品でないことを祈るしかないです、、、
ラッピング用の紙袋はレイバンではなくショップのものです。

5 2016-05-13

黒さもしっかりあり、値段も機能性もばっちりです。

• 12kazu21さん
  • 12kazu21さん

4 2015-12-17

きれい
プレゼント用に購入したので、まだ開けていませんが、綺麗に包装され、リボンも潰れないように工夫されていました。
渡すのが楽しみです!

5 2015-12-15

彼へのクリスマスプレゼントに買いました。
注文時クリスマスラッピング選択にするのを忘れましたが、メールでクリスマスラッピングをお願いし、とても早く届きました。彼に渡すのが楽しみです( 'ω' )