レイバン サングラス ウェイファーラー WAY...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAIKI88さん
  • TAIKI88さん

5 2018-12-28

大満足
梱包も商品もとても素晴らしく、本当に信頼のできるお店だなと感じました。
ポイント還元もあり、大満足です。

• T11Raphaelさん
  • T11Raphaelさん

5 2014-04-22

GWにツーリングを予定しておりサングラスを買おうと思いましたが安物買っても所詮ただの黒いめがねになるので思いきってちゃんとした長く使える良い物を買おうと思い購入に踏み切りました。
事前に眼鏡屋で何回か試着したのでサイズ、掛けごごち、デザイン等は調査済みでしたがネットの方が圧倒的に安い!!
本当はティアドロップが欲しかったけど20代でティアドロップはどうかと思い止めました…orz
でもいつか絶対買います(笑)
サングラスハウスさんの対応は迅速かつ丁寧でレビュー件数が多いのも納得です。
次回もよろしくお願いします。

• kazu.ya0さん
  • kazu.ya0さん

5 2014-07-29

初、レイバン。
保証書も、備品も揃ってて、眼鏡拭きもおまけでついてました。
対応も、素早く、満足してます。
また、リピート買いしそうです。

5 2016-10-04

Echt Ray Bans
Great price, value and the goods arrived quickly. The only problem I had was a minor scratch on the temples, but I'm cool with it and I don't mind.
If you want to rock a look like JFK or Zach Morris from Saved By The Bell, you can head over this shop and up your style factor.

4 2015-01-24

よかった!
安く買えたのでよかった。
また機会があれば購入したいと思います!

5 2014-07-09

とても良かった!
非常に綺麗に梱包されていてとても良かったです!また粗品も入っていて、販売にとても誠意を感じました!保証書も入っていて本物だと思いました!今回はありがとうございました!ただ、私が店頭などでしっかりと確認しなかったのがいけないのですが、52サイズは私には少し大きかったかなと思いました。しっかりと確認してから買うことをお勧めします。

5 2016-01-08

格好いい
本当は艶消しのが欲しかったけど売り切れてたからこっち買った。でも艶ありも格好いいので満足。

• ベド1222さん
  • ベド1222さん

5 2015-12-23

THE 定番
長年愛用してきたレイバン。フルフィットモデル 最高です。近い内に色違いで購入も検討しています。お店の対応も早く翌日には商品が届きました◎

5 2015-11-24

兄へのプレゼントで購入しました。
よろこんでいました!

5 2015-11-18

プレゼント用で購入
とてもかっこいいサングラスでした。
包装もして頂きありがとうございました。

• 102472さん
  • 102472さん

5 2015-10-29

購入
昨日商品が届きました。形状・外観異常ありません

• yuanfangさん
  • yuanfangさん

5 2015-10-13

おすすめです
ショップの対応が早い、メガネを使ってみたら大満足です。おすすめです。

4 2015-10-10

サングラス
迅速な対応でとても早く商品が届きました。思い通りのよいサングラスでした。ありがとうございました!

5 2015-09-23

注文した翌日に届きました。とてもスピーディーに対応して頂きまして、ありがとうございます。海外で使う予定ですので、楽しみにしてます。

• hagi0200さん
  • hagi0200さん

5 2015-09-03

(*^_^*)
配送、スタッフの対応がとてもよかったです