レイバン サングラス 国内正規品 ウェイフ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • やはり信頼できるショップさんです。
  • 2回目の購入です。前回プレゼント用で購入しました。相手もとても喜んでくれて、品物、ラッピングも感動レベルで良かったので、今回また別の人にクリスマスプレゼント用として購入しました。12月2日の購入で12月6日の午後には綺麗な包装で届けて頂きました。配送用段ボールをあけて、そのままプチプチの包装ごと相手に渡しました。相手がラッピングをあけると、グレーの箱に何度も何度も開け閉めしたよ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-15
  • 902を購入しました。写真では綺麗なべっこうですが実物はじっくり見ないとべっこう柄だとわかりませんね。ぱっと見はほとんど黒ですが、黒より優しい色が欲しかったので902にしてよかったです。私は頬が高い方なので笑うとちょっとフレームにつきますが上がるほどではありません。初めてレイバンの商品を買うのでこんなもんなのかどうかわかりませんが、フレームの両端にある銀色の装飾?の上に薄いピンク色のかたまりが付いていて、はじめはそこだけ色がは ・・・(続きを読む
  • 黒猫c5さん

5 2018-07-16

母の日にプレゼント^^
とても喜んでもらえました(o^^o)

5 2019-04-05

今まで某ブランドのサングラスを愛用してきましたが、形が古く感じてしまい買い替えでこちらのタートイズを購入しました。
普段服装はワンピースなどフェミニン系ですが、こちらはオーソドックスなので合います。
他の方がおっしゃる重さも私は全く感じません。
物はしっかりしています。
このお値段ならお買い得です。
目はたくさんの紫外線を吸収するとのこと。これからの季節たくさん使おうと思います!

5 2018-08-04

902・52サイズ
自分用に買いました。サイズ迷いましたが52で良かったです。べっ甲選びましたが、ブラックに近い色なので落ち着いていて私は気に入りました。ちなみに旦那用にクラブマスター51サイズ購入しましたが、ぴったりでした。男性なら断然クラブマスターがおすすめ。かっこ良かったです。配送も早くてラッピングもとても丁寧でした。大変満足です。

5 2018-07-20

車の運転と子供のサッカー観戦で大活躍しています

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

5 2018-06-11

JP仕様は、鼻の低い私にはありがたい!頬に触れることもなく違和感がありません。

5 2019-04-13

大変良い
思った以上の商品でした。
違う種類も欲しくなりました。

5 2019-04-03

凄く良いです
今まで似たかたちの安いサングラスをかけていましたが、
あまりにもボロくなったので、ずっと欲しかったレイバンのサングラスを購入しました!
やっぱり格好いいですね‼
毎日愛用します(^-^)

5 2019-01-17

商品届きました。
注文してから到着までとても早かったです。
プレゼント用にしていただいたので、綺麗にラッピングされていました。
渡すのが楽しみです。

• TAIKI88さん
  • TAIKI88さん

5 2018-12-28

大満足
梱包も商品もとても素晴らしく、本当に信頼のできるお店だなと感じました。
ポイント還元もあり、大満足です。

5 2018-11-04

以前、購入しましたのが壊れてしまい再購入しました。商品も、早く届くのでいいですね

5 2018-10-22

かっこいいです。
値段もお手頃でしかもかっこいいので大満足してます。

5 2018-09-30

彼氏の誕生日に!
とても気に入っていて喜んでいました!!!

5 2018-09-24

2週間ほど前にクラブマスターを購入しましたが、その際どちらにしようか迷ったウェイファーラーも、あまりの安さにつられて購入してしまいました(笑)これもいいですね。その日の気分で使い分けようと思います。

• camcam525さん
  • camcam525さん

5 2018-08-28

気に入ってます。
プレゼントで購入しましたが、自分用でもほしいです!

5 2018-08-20

他の商品と迷いましたがこれを選んで良かったです。大切に使いたいと思います☆