レイバン サングラス ウェイファーラー WAY...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 憧れのサングラス
  • 1年以上迷ってやっと購入しましたお化粧をちゃんとすればズレてくることはないけど日焼け止めクリームだけだと歩いていてもずれてきてしまいますちょっと思い感じがします使ってから気付いたのですかレンズの横付近にでこぼこの細かいキズがありました早く気づけばよかった残念 ・・・(続きを読む
  • プリンプリン7492さん
  • 2 2019-05-18
  • 車の運転使用です。
  • もう10年くらい1000円のおもちゃみたいなサングラスをかけてしのいでいましたが、さすがに30代半ばなので良いものを買おうと思い、昨年から気になっていた、いつもランキングの上位にくるこちらを購入することにしました。まだ一度しか使用していませんが、これまでのものとは比べ物にならないくらい視界が良好です。しかも、鼻にあたる部分が、前の物は短時間でも跡が付いていたのですが、こちらは全く付かな ・・・(続きを読む
  • y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,572

5 2019-09-17

902を主人用に。フチがあるタイプで、耳にかける部分が太い、レンズがしっかり黒いとのリクエストでした。気に入ったようです(^^)

5 2020-05-04

買って良かったです。
商品も無事到着し、気に入っています。
素早い発送、ありがとうございました。

• meiyu2009さん
  • meiyu2009さん

5 2020-04-21

安く購入できてうれしいです。夏に活躍できるといいなぁ。夏には出かけられるとよいなぁ。

5 2020-03-25

54と52では別物というくらいに印象が違いました。結果良かったです。

• TF Yeungさん
  • TF Yeungさん

5 2020-03-07

I love this sunglasses. And the shop gives me the screwdriver and its very useful. Thank you very much.

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2019-12-26

注文から速攻の配送で驚きました。今使っている同メーカーのレーバンよりフレームの幅が少し大きめでした。若いころからずっとレーバンが好きで今回のタイプは初めてですが満足です。

4 2019-11-09

問題ありません。
損失を繰り返し5本目の購入。アジアンフィットは初めてですが問題なくつけれます。

5 2019-09-20

軽い掛けごこち、最高です
サイズも、丁度よく、見た目も、最高!
購入して、満足してます

5 2019-07-28

商品そのものは、想定通り良い品でした。ショップがというより、商品が良い品です。商品の箱は開け閉め相当した感じのヨレヨレ感があったのですが、それは対価格と思えばアリかなとりプレゼントには適さないので自分用におススメです。ただ、注文先と送り先が違う場合は、箱にも気を使ってもらえるのかも?しれませんので、一概に言えません。
商品は下見を散々したものでしたので、最高商品でした!

5 2020-05-20

とりあえず、メッチャカッコいい。
壊れたり無くしたら必ずまた買うって感じです。大満足!!!└( ゚∀゚)┘

• taka-aki55さん
  • taka-aki55さん

5 2020-05-19

レイバン良いです
息子用に購入しました。
細身で小顔な為 小さめのレイバンサングラスを探していました。
大きさも丁度良く息子も喜んでました(^^)

• yasu4080さん
  • yasu4080さん

5 2020-05-18

ピッタリ
レンズの色もブラック系にして良かったです。
これからの夏の強い日差しには最適な濃さだと思います。
形もウェイファ−ラーで日本人の顔なにフィットして大変喜ばれました。

5 2020-05-16

満足!
姉の誕生日のために購入しました!
初めての購入でしたが、対応も早く姉も喜んでいました!

5 2020-05-16

カッコいいサングラス手にいれました。凄く気に入ってます。

5 2020-05-08

注文時に色を間違えてしまいましたが、迅速な対応のおかげで次の日に欲しい色のプレゼントが届きました。本当に感謝です!