2023/09/23
    スーパーセールでお得に購入出来て嬉しいです。 早速組み立ててみましたが、組み立ては簡単。 枝を色んな方向に曲げ、葉を立たせる作業が大変です。 葉先に着いてる毛羽立ちの部分が剥がれるのか、床が茶色の粉まみれになります。1週間ほどは掃除してもしても靴下が茶色くなってうんざりしましたが、2週間も経つと粉は落ち着きました。 他のショップでも同じ画像が使われている物がありますが同じ物でしょうか?こちらのショップはセール時にダントツで安く、少し心配していたのですが、立派でおすすめです。 オーナメントのおまけですが、素朴で可愛くて気に入りました。思ったより沢山入っていてびっくりしました。 松ぼっくりは画像のように雑な取り付け方の物がちょこちょこあるんですが、余程近くで見なければ気になりませんし、付け直すほどでは無いかと。 葉の質感とか、いい感じです。 25m500球LED(シャンパン)と一緒に購入しました。 コードは断然黒の方が良いと思います。他で購入した透明コードのイルミネーションも付けてみましたが悪目立ちします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。