2020/12/29
    スッキリしました
    四角が売り切れだったので丸型の物を購入しました。以前は洗濯機前や床に洗濯物を置いていましたが購入してからはカゴに分けて入れられるので脱衣所がスッキリしました。 カゴをかけると少しぐらつくので安定するように微調整が必要ですが、概ね満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/19
    2020/07/08
    衣類の区別
    狭い空間にスマートな三段の籠で区別が出来て良かったです。 今迄は区別が出来なかったので、振り分けせずに洗濯出来るので良かったです。 籠がガタガタしないで固定出来ればもっと良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2022/01/12
    sari3032さん
    商品は良かったのですが、中に砂鉄のような物が入っていて、すぐに使えなかった事が残念です。また、新しい商品が届いてからの確認、謝罪もなく、楽しみにしていたのに損した気持ちになりました。新しい商品にも、ほんの少し砂鉄のような物がまた入っていて、しょうがないのかと諦めました。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/20
    お客様 お世話になります。 この度はご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。 砂の方は製造の際に塗装する際に使用する砂の方が除去できずに 残っている状態で御座いました。 申し訳御座いませんでした。 在庫品の方を確認いたしまして交換又はご返金にてご対応を させて頂きます。
    2020/12/13
    みのり3838さん
    思ったよりコンパクトだったのですが デザインなどは満足です(^-^)/
    注文日:2020/12/04