2016/04/04
    gamo41さん
    窓辺で外を眺めてる事が多く、小上がりも好きなので購入してみました。 設置時から興味津々で乗ってくれてました。 吸盤も大きく、ちゃんとくっつけれたらズレる事もなく、しっかりしてます。 ふかふかのクッションを置いて、更に快適な場所にしてあげようと思っています。
    注文日:2016/03/29
    2018/03/13
    汚い
    発送は早くてとてもよかったです! 箱を開けたらプラスチック?のカスが大量にあってすごく汚かったです。 値段も安いし外国製なので仕方ないのかもしれないけど、正直かなりがっかりです… 汚すぎるので組み立てずに捨てようと思います
    注文日:2018/03/12
    2017/06/27
    ちょっと脆そう。
    組み立てはいたって簡単 パイプ繋げて布被せて吸盤でくっつけるだけ。 被せた布は留めるところが無くベラベラするのでマジックテープをつけました。 ワイヤーの端も切りっぱなしで危ないのでコードカバーを付けてみました。 まだちょっと不安らしく、なかなか乗ってくれないけれど、今後に期待です。
    注文日:2017/06/20
    2016/09/06
    19931226さん
    どう考えても欠陥品
    ※画像参照※ ・布を閉じる為のマジックテープが付いていない ・吸盤とパイプを固定できない ・ワイヤーや金具が剥き出し 以前に似た商品を使っていたのですが、何年も使ってボロボロになってたので 新しい物に替えようと購入しました。 価格は以前の物より高く、クオリティは以前の物より低いです。 何か所もリメイクして何とか使っていましたが、吸盤にワイヤーをくくりつける仕様の為、吸盤が切れ寝ていた猫が落下し床に強打しました。 本当に本当に最低の商品でした。 愛猫家の皆様は購入しない事を強くお勧めします。
    注文日:2016/09/04