2019/06/21
    満足!
    来月初めての家族キャンプをする前に、快適に眠れるキャンピングマット探してました! 厚さ2.5センチに不安はありましたが届いて膨らませると十分なクッション性がありキャンプ前に家で使用し寝てしまいました笑 枕も空気の入れ具合で高さ調節できるのでとても良かったです! 収納の際も一人で簡単にでき、最初と同じように収納できました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/13
    2017/06/25
    コンパクト
    コンパクトにまとまっています キャンプはまだ先なのですが 期待できそうです!
    注文日:2017/06/14
    2020/08/10
    待てど暮らせど膨らまない。 最終的に人力で膨らませるが、その空気がシューシューと凄い勢いで出てくる始末、 勝手に膨らむ、どころか、真逆です。
    注文日:2020/07/23
    2016/09/19
    杖魔の使いさん
    枕はいまいちでした。
    朝起きると腰痛がひどくて購入してみました。ただ、家で使うにはマットだけでは快適性が低く、その上に布団を敷いて使っています。何もないよりは腰の調子はいいですが、そこまでよくはないです。後は来客用に使う予定です。
    注文日:2016/09/06